Сергей Цилюрик (Цирюлик?) - вобщем, один из ведущих авторов "Страны Игр" разбирает фф13 по косточкам. Вся правда о: timedevourer.livejournal.com/480521.html Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!
Пока я не заходил на форум (по техническим причинам) успел заценить и пройти фф X-2 (спасибо доброму человеку с нашего форума). Помните я говорил что боевка фф XII не очень? Так сдесь она еще хуже! Название этой боевке "нажми быстрее Х" . Короче уныло. Сюжет, как говорил Gen(a) Fireman, попсовенький. Примочки типа прыжков в стиле Лары Крофт ничего в игру не приносят, а иногда жутко раздражают. Короче игра не оправдала моих ожиданий. Если б фф X я поставил 10/10 то фф X-2 6/10. Деградируют когдашние хиты...
Илювaтop2, да нет. Ненормальная это игра. Конкретно ненормальная. Особенно боевка "быстрее тыкай Х". Больше ударов чем использования других опций. Я за всю игру только проверил другие удары персов. Времени на их использование при битве не хватало. Как не крути но эта игра намного отстает от предшественицы (X). Ну смена одежды это конечно круто, ток мне лично не понадобилось. Я так и прошел игру с воином, стрелком и вором. Короче это карамелька в обертке от дорогущей шоколадной конфеты.
5 мар 2010 в 08:32