Devil-Jin, наверно ты очень ленивый геймер. Сколько раз уж подсказали а ты даж прочитать норм не можешь в описании все норм сказано. Также где призы взять
Waan, знаешь что еще в зодиаке нравится? То что нет той беготни с сундуками, что в оригинале. Перезаходишь на локацию, и сундук снова на месте, а внутри тот же предмет, с очень высокой вероятностью:)
Ишxaн, не все сундуки! Простые да. Я там в одном месте аж 27 копий по 4000 набрал. Но также есть и сундуки которые появляются 10-20% и вероятность вытащить ценность 10-70% только с даиманд армлет. Такой сундук на каждой локации, даже в городах и аэропортах и появляются 1 раз за игру. Я вообще хожу всегда с даиманд армлет. Набрал все виды новых вещей meteorite и парочку dark energie. Черная энергия оригинал черной материи только зарежать не надо. Всегда бьет в 60000 hp. Весь класс можно эсперами управлять. Также новые финальные атаки квикенинга, тоесть их нет, атаки прервутся и все. Если правильно задать комбинацию то любой враг кроме главных босов умирает моментально, даже урон не показывают. Просто умер и все, но нужно набрать не меньше 12 правильных комбо. На американском сайте каком та через гугл находил. Если правильно набрать 25 комбо то можно завалить любово кроме омеги, язмата. У них отнимает половину жизни. Написано типа много всего добавлено. Пара монстров ранее невиданных.
Ишхан, в westersand / windtrace dunes на карте видно маленький кусочек тоесть скала. Попадаешь на скалу через shimmering horizons. И на краю скалы банка с даиманд. Может появится не сразу. Отбегаешь просто на другой экран и возвращаешся . И так пока не появится. У меня сразу был.
22 мая 2010 в 12:59