Оружие в моем последнем посте дают за охоту на гильгамеша. Лицензия сто 150ap . Значит не смотря на атаку в 1поинт тут есть подвох или подсчет урона особый. Жалко у мя нет рыцаря.
Stalker6, я хоть слово упомянул об описании? Где ты видел описание этой игры? Даж японцы не потрудились составить. Я сам свои раследования провожу и сам все испытываю.
А эта кнопка форсажа - вещь занятная:) интересно, кто ее придумал, зачем, и будет ли применять и впредь. Еще до язмата не дошел, но думаю его побить при таком режиме и при правильных гамбитах - минут за 30.. Так то я его часа три с чем то мочил.
Stalker6, найти все? Не трудно. Трудно для тебя, но не для меня. Найти все очень легко и в игре обо все есть упоминания. Просто надо зырить во все углы а не верить сайту форевер где одни отстойники.
Кстати осталось обойти 30%грейт кристал и экскалибура тут нет :-D. Если верить карте остался 1 рубин с эскучеоном. Но думаю и его япошки убрали подальше :-D. Мудрецы япошки. За то много добра тут набрал ценного и шмоток хороших. Тут рубины на каждой платформе пачти. Весь прикол нет 2x сундуков из 6 ценных :-D. Вместо экскалибура лежит магия shellga.
23 мая 2010 в 15:18