Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
seNea
19 июл 2008 в 12:32
SExemsotay, ясно :pasiba: ! Как всё запутано блин ... Короче вечером погамаю , буду надеятся что всё пойму ! Так какие меню лучше ставить в бой и влючить ли мне револьвер ? И что нить теряется когда вызываешь ЗС ?
19 июл 2008 в 12:36 / seNea (1)
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 12:52
SEnEA, какие меню ставить в бой каждый сам решает. В любом случае надо всё попробовать самому. Я вот вещами редко пользовался. Зато люблю украсть вещи, превратить в карту монстра... От ситуации и потребностей ставлю разные способности. Револьвер - это что? Если это Gunblade... Я так понимаю, что это значит, что Скволл будет делать лимит автоматически. Это не круто. Круто самому нажимать в нужный момент. Больше урона.
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 13:08
SEnEA, по сюжету от использования ЗС игроки теряют память. Но на практике ничего не теряешь. Даже если за всю игру ни разу их не вызовешь, ничего не изменится. Они все, типа, ещё с детства баловались вызовом ЗС. Так что всё нормально, не переживай!
*
seNea
19 июл 2008 в 13:51
SExemsotay, так чё я могу вызывать ЗС безконечно ? / Шота я нажимаю Р1 а он гадина не стреляет из револьвера :dum: ...
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 15:11
SEnEA, :-D ну ты что? Прикалываешься? Лимит - это как предел, транс в FF9. Суперудар. Когда почти умер, или если используешь магию Аура. При этом герой начинает гасить комбо на врага... Там снизу есть полоса с рамкой. Как мимо рамки по полосе идет сигнал надо жать кнопку какую не помню. Если правильно жмёшь, попадаешь, то урон будет конкретным. Кстати у ЗС в первую очередь можешь качать толчок или boost. Всего 10 надо. Можно будет турбировать ЗС. Это когда его вызываешь, держишь select вроде и турбируешь по кнопке квадрат. Сначала там число 75. Можно прокачать до 130-140. А у кого и за 200. Это сила удара ЗС. То есть если при 75 урон 1500, то при 150 уже 3000. Вообще максимум - 255. Также как и параметры персонажей, там тоже 255 максимум.
19 июл 2008 в 15:18 / SExemsotay (3)
*
seNea
19 июл 2008 в 15:55
SExemsotay, :glaza: ну и дибильная ета часть ............... У меня голова болеть начала ... какие супер удары ? и как ваще стрелять ? Блин , извини , но ты стока всего написал что я путаюсь и недогоняю :-D !
*
!Esper!
19 июл 2008 в 15:58
SEnEA, я себе всегда ставил> атака, воровство магии, магия и ЗС. По мне лучше так. ЗС можешь вызывать сколько хочешь, это ни на что не влияет. Ты главное все читай и не запутаешься. Я когда играл в первый раз, там вобще ничего сложного небыло.
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:01
SEnEA, супер удар появляется когда у тебя мало ХП (т.е. когда ХП желтого цвета). Автомат не ставь, это тупо, лучше сам нажимай в нужное время.
*
seNea
19 июл 2008 в 16:02
!Esper!, а вещи так я понимаю в бою не очень то и нужны да ?
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:06
SEnEA, супер ударом можно пользоваться только когда у тебя будет мало ХП или если используешь магию Аура (она у тебя еще не скоро появится). Дальше выбираешь супер удар и нажимаешь в нужный момент ту кнопку ( Л1 или Р1 не помню)
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:10
SEnEA, я лично ими никогда не пользовался, что и тебе советую, лучше поставь как я написал, а дальше уже если не понравится сам чтото подберешь. К тому же способность воровать магию дает не только воровство но и использование магии той что у врага против него самого, при этом ты ничего не теряешь
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:15
SEnEA, а часть эта не дибильная, просто не забегай вперед и пробуй сначала сам, а потом если не получится уже нас спрашивай, а то если сам не попробуешь, то потом трудно понять объяснения что тебе пишут, знаю по себе))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026