Илювaтop2, садись на любой корабль который в рабанастр идет в любой момент игры. Когда будешь на коробле поднимись на крышу через любую дверь. Дальше на самый верх крыши ведет лесница. Становись в середине лесницы и беги на верх прямо к мотору корабля. Если твой герой встал не дойдя до мотора значит сундук появился. Одевая даиманд армлет и пробуешь. Чаще всего там 10 рубликов лежит. И вот так между холом корабля и крышой перемещаешся (между экранами, для появления сундука). Шанс появления сундука 1/100, а шанс достать лук из сундука гдет 1/1000 может больше. Так что мои 12 с лишнем часов это везение. Может раз в 5 больше времени уйти. Атака составляет 224 это 20000поин. Берешь черного мага, статус faith на него и кольцо sage"s, вместо гамбита атака - магия scath. Магия никогда не кончится и атака на 73 уровне была 24000.
Ишxaн, нет saitengrad bow того не стоит. Делай операции с черным магом как я. Финальный босс загнулся наверн за минуту. Ща на других супер монстрах испытаю.
Я с торнесолом не пыхтел. Первую игру ваще забил, а вторую просто знал что нужно сохранить для продажи. А компоненты случайно находились по мере прохождения всей игры. А щас уже черепахи нет со скарлетитом. Пришлось выбивать из другой с шансом 6%
Подскажите что лучше:лицензия для белого мага чтобы одевать приличный кортик, атака будет выше на 25 и щит можно даже будет слабенький одеть или лицензию для самурая увеличивающую шанс защиты щитом?
26 мая 2010 в 05:42