Илювaтop2, нинзя это охотник - hunter. Ща гляжу, я играю. Лицензия почти на все щиты есть. На самурая ток один генжи, ну и жандарм на него лицензия не нужна
Илювaтop2, форевер отстойный сайт. Я из самурая зделаю лучшего война. А щит и отличный меч отдам белому магу. Легендарное оружие это которое за рыбалку, омегу и язмата дают не помню название черному магу. На форевере отстойники. Я это давно понял.
Я щас вот смотрю на этот щит жандарм и ничего особенного не вижу. Я щас 3 дня как его вытащил и ни разу не одевал. Забыл вообще про него. Щас напомнили вот ток.
Илювaтop2, полноценный генжи набор и новый мазамун позволит самураю наносить постоянные контратаки и комбинации от 2-8. Почти всегда 2-3 с атакой не меньше 7000hp. Физическое уклонение в 50%. Это очень хорошо. Украду у зодиарка trango tower и одену вместо с gendarme на белого мага. Все белый маг неуязвим и силен. А черный маг благодаря моему способу и так не уязвим. Он ведь бьет магией scathe с дальнего фронта и его не касается 80% атак. Он ведь далеко стоит. И оружие ему не нужно и магия бесконечная.
26 мая 2010 в 08:28