Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Waan
1 июн 2010 в 20:40
Ктот говорил из балтира маг хороший. Брехня эт все. На американском сайте читал что по ним сразу видно какие кому професии надо давать. На каждого по 2 профессии. Балтир вообще-то механик и копьеносец. Проверил. Балтир вообще на этих професиях жжот. В ванюшкой я угадал сразу. Его професии самурай и охотник. Виере этой сразу же ясно, она же арчер и маг времени наверн. Ведь работа лука и арбалета одинакова. Главная ошибка НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАНЮШКУ РЫЦАРЕМ, А БАША ОХОТНИКОМ. Полная дрянь, проверенно.
*
Iluvator2
2 июн 2010 в 02:45
А кому какие профы давать надо,распиши,или дай ссылку на сайт?
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 03:55
Waan, я Балфира магом делал, но это только по чистой необходимости в белом маге в начале игры. И Фран черным магом сделал по той же причине. А баш как самурай крут! Мне понравилась его техника, имени не помню, и ней баш кастует на врага случайную черную магию, которую он конечно же не знает, и мп не тратит. Супер! Она стоит в гамбитах, он каждый раз какое нибудь супер заклинание выкидывает:)
*
Waan
2 июн 2010 в 04:23
Ишxaн, да не фига он не крут. Професия баша рыцарь и топорист. Ловкость и быстрота только вану. По этому только из него самурай лучший да охотник. И с этим не поспоришь. Так задумали так и есть. Я все уже проверил что смог. Баш был задуман первоначально как судья - тяжелая артилерия. Топорист и рыцарь. Самый универсальный герой эш. Из нее выйдет хороший красный маг и белый. Ведь первоначально придумали ее как смелую воинственную девушку, но в тоже время она слаба для войны (белый маг кароче). Да мне даже обьяснять нечего. В меню, в зале клана, в инструкции все есть. Просто надо энглиш знать. И уж как разраб задумал, это уже не изменишь и не поспоришь. Так же для каждого героя есть 2 противополжных професии. Если так получится, то из героя шняга выйдет.
*
Waan
2 июн 2010 в 04:32
Илювaтop2, я чесно сайты не запоминаю. Просто пишу в гугле ff12zjs. Ты не представляешь как много сайтов с хорошой инфой. Вот на одном из них ссылка была на ютуб. Как жандарм достать. Также вот так я нашел классный американский торент где куча игр есть. Также куча китайских которые америкашки перевели.
*
Waan
2 июн 2010 в 04:35
Вот этого торента я скачал 12 и две 10 части интернэшенал.
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 05:19
Waan, да не хочу я не о чем спорить, и мне плевать, как там разрабы задумали и кому что дали. Я играю по своему раскладу и мне нравится, пока все отлично. А если с начала все определено, то нафига вообще дан выбор? Мой баш - крутой самурай!
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 05:32
Waan, а вообще я думаю, что там акцент сделан не на то, кто что выберет, а на то - какая профессия с какой будет работать наиболее эффективно. И если правильно все распределить между членами команды, вне зависимости от персонажа, то все пойдет как по маслу. Хотя из шести персонажей при любом раскладе соберется достойная тройка:)
*
Waan
2 июн 2010 в 06:11
Ишxaн, ты знаешь что каждый герой выходит лишь по одному параметру. У кого то скорость, у кого то концентрация, у кого то силовая атака. А ты знаешь как урон и защиту подсчитывают? Исходя ток из этих параметром
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 06:34
Waan, да, возможно. Но так не интересно:) если уже все решено, это уже потеря части интереса к игре:)
*
Waan
2 июн 2010 в 07:10
Ишxaн, да я уже интерес разогрел. Выбрал прально ток одну профессию для балтира
*
Korifuji
2 июн 2010 в 10:15
a кaк в зодиaкe добрaться до ячeк лицeнзий, которыe нaходятся зa основной доскои, или по диaгонaли от крaйнeго углa доски? %)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025