Илювaтop2, это обычная википедия. В википедию даже ты можешь добавить свою статью на любую версию, тему и на любой из 32х языков. Шерпотребными сайтами не пользуюсь. Есть gamefaq.com и другого отстоя мне не надо. Игра ff12 сделана на основе fft. Поиграй и узнаешь что это драгун. Черные рыцари в играх тоже самое что и обычные только используют темные виды мечей по типу скажем меч крови и т.п.
Скажем ff9, герой фрея. Тот же самый драгун. Также использует копья и тяжелые доспехи, частично магию. Рыцари НИКОГДА не используют копья. Рыцарь - это слово говорит за себя. Если это был дарк кнайдж так бы и написали.
Улан вообще ни как с рыцарем не связан. Это вообще кавалерия. Навер толь с римом отдельно связан, толь вообщем англией. Наверн гдет времена наполеона. В те времена о рыцарях и не слышали, их просто не было. Важных персон защищали уланы - копьеносцы.
Waan, но профа в самой игре называеться uhlan,он пользуеться копьём и может учить чёрную магию 8 ур,и это википедия не простая,а конкретно по ФФ,и как там указано инфа предоставлена из официальных гайдов выпущенных самой Скваер
Илювaтop2, из официального там только разные названия. Черный рыцарь пользуется только отдельной dark energie, но не как не черной. Охотник тоже знает белую магию. И что с того? Есть gamefaq если есть о чем с ним поспорить то только сюда ff12.com там есть все что надо.
Waan, через эспера Хаоса открываеться чёрная магия 7 и 8 ур.,а именно bio,aeroga, silenciga,blindga,а через квикинги открываеться, poision,thungara,blizzard, fire. Короче чёрной магии им можно выучить дофига
Илювaтop2, почти все имеют доступ к разным мэджикам. Повторяю это не черный рыцарь. Драгун. О черных рыцарях тут и не упомянуют ваще. Габрант более ли менее черный, ток он злой. Так и всегда было. Черные враги.
Waan, чувак, не тупи и не прикидывайся тупее всех. Рыцари никогда не брали в руки копья и не имеют отношения к кавалерии? Не, я, конечно, понимаю, что в школе по истории вы этого еще не проходили, но кино про рыцарей ты видел? Не знаю, Найт Стори (Рыцарскую Историю, Knight Story) посмотри. Да любой, где рыцарсле турниры показаны. Хинт: рыцарь - это такая закованная в железо фигня НА ЛОШАДИ, тыкающая КОПЬЕМ в другого рыцаря на другой ЛОШАДИ и с другим КОПЬЕМ.
Anal Wake, это епть турнир. Ни где ни разу не видел чтоб рыцари бегали на поле боя с копьем. И то что они держат не является оружием. Ты и сам эту хрень в руках не удержишь. Если не знаешь кто такой улан и рыцарь ТЕБЕ СЮДА ВИКИПЕДИЯ. Ведь всей ей верют. Когда статьи пишет простой народ и где я уже кучу ошибок нашел связанной к примеру со сваркой.
6 июн 2010 в 17:50