Так не, я знаю, что она на комп есть, просто я думал то что там тоже можно включить режим отладки. А режим позваляет скажем за ЗС поиграть в битвах, за багамута там, да и вообще за любого монстра))
Ишxaн,бежишь через 2 локации Гизы на юг,там из третьей локации есть вход в Эстерсанд, входишь, пробегаешь чуть вверх и из этой же локации есть вход в Нальбадию. Рядом со входом в город сидит торговец и продаёт фениксы по 200 гилей
При всём уважении дорогой Ваан,я не соглашусь что Сантегрейн(кто не в курсе,это самое крутое оружие(лук),в ФФ12:зодиак) бесполезен.К убойной силе атаки,в 224 ед.,добавлена очень быстрая скорость зарядки,но главное это дистанция.Я не которых мобов на охоте луплю с такой дистанции,что они меня не видят,этот лук берёт цель ну на очень большом расстоянии.Я добыл 2 лука за 73-75 часа,мутно, долго,но оно стоит того,если вы собираетесь пройти Триал(хотя за третьим я бегать не буду,реально замахался, процент выпадения как у Зодиак копья в ФФ12)
Илювaтop2, ты лук достал? Поздравляю, это достижение:) Но я наверно не смогу столько времени предоставить одному действию:( так что чуда сия мне не видать:plaksa2:
9 июн 2010 в 10:24