SEnEA, ну вот и хорошо, а говорил не находил:) С помощью этого предмета можно вызывать Феникса. Теперь когда у тебя есть Рагнарок, пора тебе лететь получать самых сильных ЗС - Багамута и Идена (Иден самый сильный). Искать их тебе нужно будет в исследовательском центре Галбадия. Он находится на юго-западной части карты. Когда зайдешь в помещение со светом, двигайся, когда он будет потухать, а то на тебя будут постоянно нападать монстры. Если хочешь немного прокачать персов, это место вполне подойдет.
!Esper!, помоему ЗС Думтрэйн надо вызвать с помощью Кольца Соломона которого я нашёл в Точке Слёз ! А как ЗС Феникс вызвать ? И можно поточнее сказать где находится иследовательский центр Галбадии ?
SEnEA, подскажи плз. Я помню, у Диаблоса был скилл, позволяющий воровать предметы из монстров. Как он называется в русской версии, а то никак не могу его найти.
У меня, кстать, тоже в ФФ8 DIABLO звали ""Диаблосом"".)) Причём в то время я ещё не шарил в инглише и называл его ""ДиаблОсом"" (ударение на первое "о"). И насчёт исследовательского центра, он у меня в левом нижнем каждый раз был, где огромный кусок моря (причём, вроде, самый большой кусок из 4 углов).
20 авг 2008 в 08:16