Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
20 авг 2008 в 17:24
Из Ультима-випон его и вытянешь ;)
*
rembrandt
20 авг 2008 в 18:14
SEnEA, Демон, он самый, но мне привычней Diablos. У него есть скилл "Узнавать"(меняет атаку на знание). Я подозреваю, что это оно. Но еще не выучил, нужно 200 EC.
*
seNea
20 авг 2008 в 18:22
K!X, я не вижу там прохода под водой !
*
seNea
20 авг 2008 в 18:24
rembrandt, походу да :hz: !
*
!Esper!
20 авг 2008 в 18:44
aleksandr666, seclub.org/forum/goto/4844742/ - если ты его нашел уже то особой проблемы не будет его завалить. Это еспер второго уровня. Если ты впервые в этой локации, то конечно можешь не пытаться его завалить, лучше немного подождать и прикупить получше экипировку. Так он не сложный, но когда ты ему тратишь половину НР он начинает валить тебя потоком магии и если все твои персонажи будут рядом друг с другом то все умрут. Лучше держи их подальше друг от друга и кастуй на них физ. и маг.защиту. Можешь хорошо прокачаться, тогда сможешь выжить после этой атаки, но это не тот ерпер, которого не завалишь без хорошего уровня.
*
!Esper!
20 авг 2008 в 18:48
aleksandr666, можешь на него пойти, когда доберешься до Аркадии, тогда с ним проблем не будут.
*
!Esper!
20 авг 2008 в 18:52
У меня на русской версии звали этого ЗС тоже Диаблос, а не Демон. А вобще правильно переводится Дьявол, а не Демон (с испанского вроде), переводчики загнали)))
*
!Esper!
20 авг 2008 в 19:07
SEnEA, когда завалишь Багамута, там откроется проход (вроде из за повреждения после битвы). Попробуй не сразу пойти, а зайди на корабль, поговори там со всеми, а потом возвращайся обратно в центр и ищи проход. Когда дойдешь до конца, будешь драться с Совершенным Оружием (Ultimate Weapon). Походу этот противник будет сильнее, чем те, с которыми ты встречался до этого, но у меня лично проблем с ним не возникало, другое дело Omega Weapon, но то уже другая история:) Когда будешь драться с Ultimate Weapon, обязательно своруй у него Идена (в противном случае не видать тебе самого сильного ЗС). Также посоветовал бы поворовать магию Ультима (это очень редкая магия, поэтому лучше своровать как можно больше). Да, и еще... У него 500 000 НР!))
*
seNea
20 авг 2008 в 19:13
!Esper!, ну у меня Демон называется :-) ! Да я запросто прям ща могу переименовать в Диаблос :gy: !
*
seNea
20 авг 2008 в 19:21
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4848386/ - ща времени нету , в другой раз посмотрю !
*
Benton
20 авг 2008 в 21:10
!Esper!, ну во первых идена можно своровать у тиамата на 4диске в замке ультимеции,во 2х количество нр у ултима випон изменяется в зависимости от уровня твоих персонажей,у него может быть и 100.000 если прийти к нему на 40х уровнях.и 3е магию ультима гораздо проще вытягивать из камней расположеных на островах близких к раю и аду(эт название у островов такое)
*
!Esper!
20 авг 2008 в 21:34
Benton, с камней много не вытянешь магии, лучше сейчас ее своровать и уже спокойно пользоваться. На счет Тиамата - не знаю, я Идена брал у Ультимы, чет мало верится. Даже если так, то зачем так затягивать, в конце ЗС мало чем поможет, а в последних битвах их вобще нельзя призывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026