не комильфо столь благородной особе так себя вести
границы нормальности не тебе для меня устанавливать. Заботишься о таких,посещаешь детдома-ради бога,умничка
а как на счет усыновить парочку таких,м? Или родить?:angel:
ибо неизвестно,какие они у тебя
и уж если у нас возникнет желание обзавестись дитем,есть способы. От ЭКО до суррогатных мамаш
было бы желание. В газете прочла про тех,кто не сдает инвалидов,а оставляет-крики о помощи. Вещи,игрушки,книжки,деньги просят. Вот скажи мне-это лучше? Ладно,если есть возможность растить такого ребенка. А если нет? На грани нищеты влачить существование? Заметь,я не говорю,что всех под расстрел
есть недуги,которые можно исправить...и о них я ничего не говорю
Бывало что замечал что бездетным парам сочувствуют, желеют их из за невозможности познать счастье материнства/отцовства.Но чтоб обвиняли - ни разу не встречал!
давишь на то,что нет детей? Ну нет и не надо
от того,что будет сбой,никто не застрахован. Даже такие идеалы,как ты
содержанка,говоришь? Пусть так(думай,что хочешь:gg:) вместо разговора по теме ты изрыгаешь мерзости
и кто ты после этого? Мнение мое не поменялось на счет детдомов. Я хотела до тебя,пустышки,донести,что еще может быть приемлемо то,когда есть возможность ставить на ноги(или что там у них),а не бродить в поисках помощи. Задалась целью меня унизить?не старайся,пупок сорвешь
28 мая 2010 в 04:11