Брошенные дети | SEclub.org
Брошенные дети
Все новые
у меня тоже есть одна знакомая. В 15 лет родила дочку. Вроде бы все хорошо,растила ребенка вместе с мамой. Через год опять забеременела,оставила ребенка в роддоме. Потом вижу ее опять беременную. Говорю : с ума сошла что ли? Почему аборт не сделала? А она-стыдно аборт делать,я же не замужем! В итоге она этого ребенка дома родила и задавила своими руками! ! ! Зарыла его в огороде. Милиция вроде что то там расследовали, но почемуто ничего не доказали. Зато сейчас она вышла замуж за какого то обеспеченного. Родила ему ребенка,ходит важная. Убила бы такую тварь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
Kaтaвa
2 ноя 2008 в 23:40
Да сами они себя наказывают... А если в голове нет, то и наказывать смысла нет. Наказывают людей. А разве они люди...? Когда ни будь, потом до них дойдет... Да поздно уже... Осознание своего поступка. Вот хуже этого, наказания НЕТ!
2 ноя 2008 в 23:44 / Kaтaвa (2)
*
Лopиaнa
5 дек 2008 в 19:45
Я совсем недавно узнала,что моя одноклассница родила и оставила ребенка в роддоме. А "помогла" ей в этом собственная мать! Видите ли не хотела вешать на себя заботу о ребенке,Так как живут в одной квартире. А ребенка почти сразу удочерила семья из Америки. Вот Такие бывают Бабушки! :mat:
*
Devchina
5 дек 2008 в 20:22
Вот нафига так делать? не могут если вырастить ребенка, зачем рожать?! Неужели за девять месяцев к нему не привыкаешь?! Предохранятся не учили? Почему аборт считается грехом, а бросить ребенка на произвол судьбы-нет?! Почему матеря бросают своих детей в погоне за мужиками, алкоголем, наркотиками?! Извините, за эмоции. Просто согнала бы таких в девственные леса Африки.
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 13:22
у меня тоже есть одна знакомая. В 15 лет родила дочку. Вроде бы все хорошо,растила ребенка вместе с мамой. Через год опять забеременела,оставила ребенка в роддоме. Потом вижу ее опять беременную. Говорю : с ума сошла что ли? Почему аборт не сделала? А она-стыдно аборт делать,я же не замужем! В итоге она этого ребенка дома родила и задавила своими руками! ! ! Зарыла его в огороде. Милиция вроде что то там расследовали, но почемуто ничего не доказали. Зато сейчас она вышла замуж за какого то обеспеченного. Родила ему ребенка,ходит важная. Убила бы такую тварь!
*
Casablanka
8 дек 2008 в 16:03
Kaм@лия, ребенка своими руками :glaza: да это не люди-это монстры, которые на такое способны :( да и в детдоме ребенка оставить только нелюди могут :( не считая конечно случаев,когда действительно выхода нет... таким тварям матку вырезать надо. наживую :demon:
*
Appleko
8 дек 2008 в 16:08
Kaм@лия, Natikk-O5, так убейте ))) А то тока языком трепать горазды, выражая мнимое возмущение и жалость, а на самом деле БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Не надо лицемерить! Пустой болтовней детям не поможешь, кому действительно их жалко - реально помогают, РЕАЛЬНО!
*
Kaм@лия
8 дек 2008 в 16:25
Apple, тот ребенок которого эта ""мама"" в огороде зарыла уже не нуждается ни в чьей помощи,ни в реальной ни в виртуальной. Ему уже мама реально помогла. Та самая которую ты защищаешь
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 16:57
Kaм@лия, я что-то не вижу : где и кого она защищает???
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 16:58
А насчет возгласов : УБИЛА БЫ,согласен - говоришь - делай,а то на форуме воплей по поводу что сделали бы с теми или иными уродами - вал,а в реале никто и не пискнет.
*
Appleko
8 дек 2008 в 17:05
Kaм@лия, с какого перепугу ты решила, что я еще защищаю?
*
Ежиха
27 фев 2009 в 22:32
Помню, лежала я в больнице с дочерью. А ещё там лежал, вернее, жил малыш, от которого мама отказалась. И было ему всего месяц. Здоровый, абсолютно без отклонений малыш. Я не знаю, по какой причине он оказался ненужным родителям. Медсестра сказала, что таких детей в возрасте 3-х месяцев всегда усыновляют. Эх. Печальная история с такими детишками. Я не оправдываю таких матерей, но всё же, уж лучше так, чем просто выбросить его из окна на улицу или закопать в огороде. Ужас.
*
kasyk
7 июн 2009 в 19:10
Я одно хочу сказать если прорастили хоть немного ребенка не вздумайте его бросать,вы не представляете какие могут быть потом у них проблемы в будующем,у меня самого конечно ситуация чуть другая но знаю одно точно без родителей куёво,очень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025