Просто моральные уроды общества Моё личное мнение,если забеременела,а ребёнок не нужен или понимаешь,что не сможешь поднять,иди на аборт!у многих отговорка:если сейчас сделаю аборт,потом не смогу родить.Лучше этого оставлю и всё у меня будет хорошо.Да нафига такая мать вообще нужна?!одного бросила и за другим дело не постоит!
kat,Я видела такую горе мамашу,которая считает что" лучше оставлю и всё будет ОК".Врачи в роддоме говорили:Вот опять припёрлась эта "верующая",уже двоих оставила и третьего наверно тоже бросит.И ведь бросила!,мотивация идиотская:предохранятся грех,аборт грех,а вот родить и бросить по её мнению нормально!
Ленца, реально больной человек,в котором нет никаких чувств.Да как женщина может бросить своего ребёнка,ещё и только что родившегося!если этот малыш не нужен самому близкому человеку-матери,тогда кому он вообще нужен... я даже представить себе не могу,как на такое способны
У меня две прекрасные дочурки И я уже не представляю свою жизнь без них. И никогда не пойму тех людей, которые отказываются от своих чад и совсем не волнуются за их дальнейшую жизнь. Неужели материнская душа способна на это?
kat,Ну видимо материнского инстинкта у таких нет совсем,точно больные.А я когда с третьим на сохранении лежала всетаки внесла свой маленький вклад, чтоб хоть одним брошеным дитём меньше было>
>Собиралась писать отказ одна приезжая,оставалось подписать всего 2 документа,смотрю мечется она,глаза всё время на мокром месте.Решила с ней поговорить,её старшей дочке 13,отец нынешнего младше этой женщины,так ещё и маменькин сынок.И вот он предлагает по указке матери дитё забрать,но воспитывать его будет его мама,а она не должна к ребенку даже приезжать.>
>Молодого красивого она потерять боится,свекрови отдавать ребенка не хочет(потому что та очень властная,нехорошая,тяжёлая женщина),быт и работа в Москве ещё не совсем налажены.Я предложила ей не сжигать хотябы мосты,а отдать ребенка на время в дом малютки,она бы перечисляла деньги на его содержание,а как всё наладится забрала бы.Она о такой возможности не знала,я видела что она любит ребенка и не хочет его бросать.И она решила поговорить >
>об этом с главврачом.Я выписалась,а спустя время мне позвонила женщина, которая тоже там лежала,и сказала что та ребёночка своего забрала!,не смогла оставить!
Чужие дети никому не нужны!слезы наворачиваются,когда вижу брошенных детей!ну чем они хуже других?то что у некоторых на первом месте водка,и за это ребенка готовы продать!не понимаю и никогда не пойму!бывает мать одиночка,нет денег!да я бы полы,туалеты,посуду пошла мыть,но ребенка бы не отдала!
MEDBEDb, я вчера смотрела про это,и про то,как младенцев выбрасывают на улицу в пакетах.да таких людей как эти врачи и оно,родившее малыша и выбросив его.и т.п.таких нада к стенке и под автомат.
6 авг 2006 в 22:20