Брошенные дети | SEclub.org
Брошенные дети
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Kat
6 авг 2006 в 22:20
Просто моральные уроды общества :mat: Моё личное мнение,если забеременела,а ребёнок не нужен или понимаешь,что не сможешь поднять,иди на аборт!у многих отговорка:если сейчас сделаю аборт,потом не смогу родить.Лучше этого оставлю и всё у меня будет хорошо.Да нафига такая мать вообще нужна?!одного бросила и за другим дело не постоит!
*
tarzanchik
6 авг 2006 в 22:30
Блин,развели тему,зачем?читать невозможно :plak: /немогу видеть,слышать мучение младенцев,убить готов виновных:-(
*
Lenca
9 авг 2006 в 10:33
kat,Я видела такую горе мамашу,которая считает что" лучше оставлю и всё будет ОК".Врачи в роддоме говорили:Вот опять припёрлась эта "верующая",уже двоих оставила и третьего наверно тоже бросит.И ведь бросила!,мотивация идиотская:предохранятся грех,аборт грех,а вот родить и бросить по её мнению нормально!
*
Kat
9 авг 2006 в 10:45
Ленца, реально больной человек,в котором нет никаких чувств.Да как женщина может бросить своего ребёнка,ещё и только что родившегося!если этот малыш не нужен самому близкому человеку-матери,тогда кому он вообще нужен... :( я даже представить себе не могу,как на такое способны :neznaet:
9 авг 2006 в 10:51 / Kat (1)
*
MOHA
9 авг 2006 в 11:08
У меня две прекрасные дочурки :prelest: И я уже не представляю свою жизнь без них. И никогда не пойму тех людей, которые отказываются от своих чад и совсем не волнуются за их дальнейшую жизнь. Неужели материнская душа способна на это? :plak:
9 авг 2006 в 11:10 / MOHA (1)
*
Lenca
9 авг 2006 в 12:03
kat,Ну видимо материнского инстинкта у таких нет совсем,точно больные.А я когда с третьим на сохранении лежала всетаки внесла свой маленький вклад, чтоб хоть одним брошеным дитём меньше было>
*
Lenca
9 авг 2006 в 12:14
>Собиралась писать отказ одна приезжая,оставалось подписать всего 2 документа,смотрю мечется она,глаза всё время на мокром месте.Решила с ней поговорить,её старшей дочке 13,отец нынешнего младше этой женщины,так ещё и маменькин сынок.И вот он предлагает по указке матери дитё забрать,но воспитывать его будет его мама,а она не должна к ребенку даже приезжать.>
*
Lenca
9 авг 2006 в 12:25
>Молодого красивого она потерять боится,свекрови отдавать ребенка не хочет(потому что та очень властная,нехорошая,тяжёлая женщина),быт и работа в Москве ещё не совсем налажены.Я предложила ей не сжигать хотябы мосты,а отдать ребенка на время в дом малютки,она бы перечисляла деньги на его содержание,а как всё наладится забрала бы.Она о такой возможности не знала,я видела что она любит ребенка и не хочет его бросать.И она решила поговорить >
*
Lenca
9 авг 2006 в 12:31
>об этом с главврачом.Я выписалась,а спустя время мне позвонила женщина, которая тоже там лежала,и сказала что та ребёночка своего забрала!,не смогла оставить!
*
Maшkaaaa
21 авг 2006 в 00:20
Чужие дети никому не нужны!слезы наворачиваются,когда вижу брошенных детей!ну чем они хуже других?то что у некоторых на первом месте водка,и за это ребенка готовы продать!не понимаю и никогда не пойму!бывает мать одиночка,нет денег!да я бы полы,туалеты,посуду пошла мыть,но ребенка бы не отдала!
*
MEDBEDb
29 янв 2007 в 15:48
Что происходит с брошенными младенцами в казённом доме? А вот что: mk.ru/numbers/2570/article90647.htm
*
Leksa
29 янв 2007 в 23:19
MEDBEDb, я вчера смотрела про это,и про то,как младенцев выбрасывают на улицу в пакетах.да таких людей как эти врачи и оно,родившее малыша и выбросив его.и т.п.таких нада к стенке и под автомат.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025