Да сами они себя наказывают... А если в голове нет, то и наказывать смысла нет. Наказывают людей. А разве они люди...? Когда ни будь, потом до них дойдет... Да поздно уже... Осознание своего поступка. Вот хуже этого, наказания НЕТ!
Я совсем недавно узнала,что моя одноклассница родила и оставила ребенка в роддоме. А "помогла" ей в этом собственная мать! Видите ли не хотела вешать на себя заботу о ребенке,Так как живут в одной квартире. А ребенка почти сразу удочерила семья из Америки. Вот Такие бывают Бабушки!
Вот нафига так делать? не могут если вырастить ребенка, зачем рожать?! Неужели за девять месяцев к нему не привыкаешь?! Предохранятся не учили? Почему аборт считается грехом, а бросить ребенка на произвол судьбы-нет?! Почему матеря бросают своих детей в погоне за мужиками, алкоголем, наркотиками?! Извините, за эмоции. Просто согнала бы таких в девственные леса Африки.
у меня тоже есть одна знакомая. В 15 лет родила дочку. Вроде бы все хорошо,растила ребенка вместе с мамой. Через год опять забеременела,оставила ребенка в роддоме. Потом вижу ее опять беременную. Говорю : с ума сошла что ли? Почему аборт не сделала? А она-стыдно аборт делать,я же не замужем! В итоге она этого ребенка дома родила и задавила своими руками! ! ! Зарыла его в огороде. Милиция вроде что то там расследовали, но почемуто ничего не доказали. Зато сейчас она вышла замуж за какого то обеспеченного. Родила ему ребенка,ходит важная. Убила бы такую тварь!
Kaм@лия, ребенка своими руками да это не люди-это монстры, которые на такое способны да и в детдоме ребенка оставить только нелюди могут не считая конечно случаев,когда действительно выхода нет... таким тварям матку вырезать надо. наживую
Kaм@лия, Natikk-O5, так убейте А то тока языком трепать горазды, выражая мнимое возмущение и жалость, а на самом деле БЕЗРАЗЛИЧИЕ! Не надо лицемерить! Пустой болтовней детям не поможешь, кому действительно их жалко - реально помогают, РЕАЛЬНО!
Apple, тот ребенок которого эта ""мама"" в огороде зарыла уже не нуждается ни в чьей помощи,ни в реальной ни в виртуальной. Ему уже мама реально помогла. Та самая которую ты защищаешь
А насчет возгласов : УБИЛА БЫ,согласен - говоришь - делай,а то на форуме воплей по поводу что сделали бы с теми или иными уродами - вал,а в реале никто и не пискнет.
Помню, лежала я в больнице с дочерью. А ещё там лежал, вернее, жил малыш, от которого мама отказалась. И было ему всего месяц. Здоровый, абсолютно без отклонений малыш. Я не знаю, по какой причине он оказался ненужным родителям. Медсестра сказала, что таких детей в возрасте 3-х месяцев всегда усыновляют. Эх. Печальная история с такими детишками. Я не оправдываю таких матерей, но всё же, уж лучше так, чем просто выбросить его из окна на улицу или закопать в огороде. Ужас.
Я одно хочу сказать если прорастили хоть немного ребенка не вздумайте его бросать,вы не представляете какие могут быть потом у них проблемы в будующем,у меня самого конечно ситуация чуть другая но знаю одно точно без родителей куёво,очень.
3 ноя 2008 в 02:40