Lexxxa, дык исо это для диска а мне флешка нужна,как раз тар для флешек.вопрос как же ее туда правильно запихать если винды сейчас нет(а в архиве есть какой то ехе файл)
Stiven King, а iso на флешку уже кем то запрещено записывать ? ты вообще читал что у них на странице загрузки написанно ? Тар архив содержит пороги ( для линя , винды , макоси) для модификации исошки и создания собственной .
Ура, теперь всё намного проще! Все идём прошивать свои флешки Вот статья с диска от хакера за июнь slil.ru/27797046 (хз, мб ток с компа) На свою уже WinPE поставил, флешка как USB-CDROM + обычная флешка определяется. //И самое главное, грузится и работает
Stv@d, я понял в чём ошибка. так короче графический интерфейс не поддерживается или чё то в этом роде. никто не знает как это исправить? комп старый. я включил 3д рабочий стол. может из-за этого?
Всем привет:) давно хотел сделать это но никак руки не доходили. Вот такой вопрос, у меня флешкарта 8гб, подойдет она? Как я понял флешкарта будет вместо диска С, и например утром уходя из дома, вытащил флешкарту и компьютер не работает, пришел домой, вставил и работает? И последний, винду 7 получится так?
...И опыт, сын ошибок трудных... Короче такая ситуация - Ubuntu UE 2.1 (8.10 x86) на USB-флэшке Kingston DataTravel 2GB, файловая система fat32, с установленным флагом boot. Попытки загрузки с этого всего на Eee PC 4G удивляли неустойчивостью результатов - то грузится то нет. Оказалось нужен холодный старт + нажатие Esc на старте для выбора флэшки. Успех 100 процентов! Всегда пробуйте загрузиться после выключения, прежде чем ругать флэшки или дистрибутивы.
23 мая 2009 в 05:25