Moбилмaн флешку может не видеть по причине неизвесного ее формата файловой системы Твоей флехи. Можно в этом случае форматнуть стандартными средствами-т.е. на ПК. Кстати-какая прога?
У меня виндовс7, форматировал в 4 доступных вариантах, результата 0. А прога я ж написал из первого сообщения этой темы - я пытаюсь создать загрузочную флешку с виндой хр.
Moбилмaн-не сможешь на 7ке залить меньшую ось-я пробовал.Ни с UltraISO ни Multiboot. Ищи ХР или Висту. Еще вариант-зайти с RTM (реаниматора)и пробовать но я не уверен...
Есть комп без жесткого диска.Хотелось бы узнать можно ли запустить его с флешки.Но не просто запустить урезанную ось,а обычную,полноценную винду?БИОС позволяет.Или как-то сделать чтоб флешка была вместо винта,и установить на нее винду с СиДи диска?Или как-то сделать,чтоб винда загружалась с СиДи,не устанавливалась,а именно загружалась?
SanyRubenson, я думаю что не существуют полноценной винды для установки на флешку! только урезанные версии типа BartPE, ставить на флеху только если какой нибудь линух - например Slax
SanyRubenson, у меня тоже без сидюка писишник-я как раз заливаю винду через USB в том числе 7ку UltraISO заливает и еще WinSetupFromUSB и еще есть куча подобного софта. Заливаются полные версии и все что можно залить.Загрузка через BIOS.
13 дек 2009 в 13:58