Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
gropho
21 дек 2009 в 00:31
SanyRubenson, проще купить какой нибудь винт чем поставить на флешку полноценную винду, повторюсь - только урезанные версии или линух
*
Triptolem
21 дек 2009 в 06:45
Stv@d, seclub.org/forum/goto/9743867/ - я за свой Corsair с убунтой в этом плане спокоен - фирма гарантирует живучесть флэшки в течении многих лет. Но платить за это приходится быстродействием - оно заметно снижается.
*
eruption
21 дек 2009 в 09:14
=Vit@Min=,я понял что он спрашивает-там по другому ОС на поставить.Кстити-7ку можно установить из папки на диске-я уже пробовал.БЕЗ сидюка и прочих прибамбас-тупо жмешь Setup.exe и вуаля!
*
Diverse
21 дек 2009 в 09:24
Triptolem, ну мб специализированые флеш да, да и ссд должны жить долго. дрой вапрос в том что я уверен чуть менее чем полностью что у него обычное флэшко...
*
Diverse
21 дек 2009 в 09:25
eruption, и откуда ж этот сэтапнег запускать?)))
*
eruption
21 дек 2009 в 11:00
Stv@d,напрасно зубоскалишь-попробуй и прозреешь! На D к примеру создай папку и розпакуй DVD или ISO или что у Тебя там есть из дистра,затем находишь файл запуска и начинай установку.По ходу выбери C а дальше как обычно.
*
Diverse
21 дек 2009 в 11:05
eruption, мда... установко венды из под венды это конечно чтото))))))
*
Lexxxa
21 дек 2009 в 11:19
Неплохо было бы отделить мух от котлет - тема , то ОС на флешкарте , а не Установка ОС c флешки .
*
eruption
21 дек 2009 в 12:25
Lexxxa,хороший вопрос-согласен полностью-да вот проблема:OS все равно должна находиться на flash-накопителе,а как ее после использовать-дело Ваше... Создать мультизагрузочную флешку можно но только зачем? Не все же админят на стороне,кроме того накопитель может срочно понадобиться или глюкануть в самый неподходящий момент...У кого есть проги для программного ремонта контроллеров к примеру или для переустановки слетевшего драйвера Вашего накопителя? Другое дело LiveCD или залитый на флеш Windows-переустановить OS можно буквально за полчаса...ИМХО
21 дек 2009 в 12:26 / eruption (1)
*
Triptolem
21 дек 2009 в 13:37
Stv@d, seclub.org/forum/goto/9745967/ - тогда нот рекоммендид - системы любят свопить, и обычная флэшка прожжётся в считанные сутки.
*
Diverse
21 дек 2009 в 13:44
Triptolem, кагбэ при нежурналируемой фс и без свопа вполне можно пользовать но не как постоянно а по набности...
*
Lexxxa
21 дек 2009 в 14:02
eruption, дык установленная на флешку ось (aka Live-USB) и установочная флешка , это большая разница . Это я к тому , что по логично было бы тему переименовать в Live-USB , а про установку с флешки создать отдельную тему (если она кому нибудь нужна) , а то намешано все в одну кучу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025