Lexxxa, разница как раз и не большая поэтому здесь все в одной теме. По вопросу создания отдельной темы обратись к модератору раздела я здесь ничего не решаю.
Подскажите, купил себе msi u210 там windows 7 ну что то я там не так сделал что теперь не могу загрузить ОС и не восстанавливается я наверно резервное копирование не до конца сделал! Так вот диск в комплекте не идет вроде он уже на жестком но он не восстанавливает! у меня есть другая версия 7-ки но она просто с оригинального диска скопирована, я ее пробовал на флэшку и так загрузить но что то с нее не стал грузить, подойдет ли прога которая в начали указана для виндовс 7
сейчас пробовал установить vienna.org.ru/download/USB_Boot.rar 2Mb2) не получается эта прога для ХР только подскажите как установить все таки windows 7 через флэшку!!!!???
Хай А сколько выставлять размер для хранения информации при загрузке Linux с флэхи? Флэш 32Гб /И можно ли разбить флэху на 2 раздела и закатать на один Винду,а на второй Пингвина или это из области фантастики?
eruption, seclub.org/forum/goto/10174953/ - За ссылку спасибо конечно-но что ты меня отправляешь! Я и сам знаю что можно установить на флэху-какие системы и как! Я просто задал вопрос,надеюсь услышать ответ?
21 дек 2009 в 16:56