KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/10173936/ - я Тебе вроде всё ответил-чё не ясно то? Зайди на этом сайте на форум и задай свой вопрос-ответ будет аналогичен моему.
eruption, seclub.org/forum/goto/10177545/ - Вот ты ответь мне! Зачем мне заходить на какой то сайт-который я не знаю и контингент мне там тоже мало известен ,регистрироваться там,потом задавать вопрос там? Когда специально для этого есть тема и знающие люди-которые как раз таки и могут мне помочь и подсказать то чего я недопонимаю ! Разве я не прав! Тем более я не захожу по малоизвестным ссылкам - 5. Не переходите по ссылкам, которые дали вам малознакомые люди. Участились случаи использования снифферов !!!
KoHтPaFLYO9@, слушай ухом,чудачёк-это-Твоя трабла:заходить или нет! Хочешь получить разжованный ответ? Решай свои проблемы сам-я дал Тебе ссылку-а дальше как сам знаешь.
KoHтPaFLYO9@, 2 оси на флэш можно. в нете есть информация.ссылку не предлагать? тогда тебе нужно несколько прог, для винды - Make Bootable,для загрузки линукса на флэш - MySLAX Creator.Syslinux (для выбора осей)
посоветуйте пожалуйста какой нить дистр люникса для флехи, чтобы можно было музыку послушать по нету пошарится, с красивым интерфейсом и полной функциональностью, проста часто переезжаю с места на место и хочется чтобы любимая музыка, закладки и любимая опера были всегда со мной. Мне НЕ нужна система которая запускалась бы с .iso образа, желательно чтобы влезла в 1-2гб флешку и видела бы нтфс разделы компа. Короче чтото на подобие переносной убунты. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕ СПАСИБО!!!
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/10173936/ - у меня 8-гиговая разбита на 2 раздела - 3гб загрузочный с убунту 8.10, и 5гб для разных данных. Это уже второй опыт - сначала под убунту отвёл 2 гига - ей как оказалось тесновато в таком объёме.
eruption, seclub.org/forum/goto/10180183/ - Попрошу без оскорблений на личном уровне ....чудачёк- Вот видишь и всёт ки мир не без хороших людей и откликнулись и разжевали(как ты сказал)! Я конечно уже давно не покупаюсь на такие тупые разводы,но не перегибай палку ! Если не можешь по существу что то ответить,а только ссылку в нос ткнуть-тогда и не надо вообще ничего говорить,я таких тебе знаешь скоко могу настрочить тут!!!
evil-live, seclub.org/forum/goto/10181694/ - Я хочу установить на 32Гб. флэху и Mandriva Flash 2009 MiniOS 1 и alkid.lived.usb.2009.12.21 - Как бы размер позволяет и ведь Линукс не видит файловую систему NTFS! Как бы так объяснить то попроще В общем для Линуха нужна своя метка тома на флэхе , а для Винды своя - вот и хочу как бы разбить флэху на 2 раздела,на одном будет пингвин со своей меткой тома,а на другом разделе Винда! Вообще возможно это? И как там тогда с загрузчиком быть? Наверно это не реально?
Triptolem, seclub.org/forum/goto/10183518/ - А какой прогой разбивал? Ведь Простой партишен магик не разобьет наверно и вообще возможно разбить флэшку-ведь это же не винт?
4 фев 2010 в 12:14