Поидее должен ведь?
Перекрестился 3 раза,сплюнул через левое плечо,нажал старт,побежала шкала ! Ну думаю всё,можно пойти спокойно покурить,прихожу и тут бац ошибку выкидывает на 1/3 разбивки!
Эфект : Флэшку Виндовс вообще ни как не определяет и шаманство пол ночи с форматированием разными прогами и всем всем всем - чем можно тоже не спасает!
Лёг спать расстроенный,думаю выкинул два рубля в форточку!
Утром,чем вечером мудренее-встал с утра,зашел на сайт greenflash.su/ ,покопался в утилитах и наткнулся на статью по восстановлению флэш по VID PID накопителю!
Появилась вроде небольшая надежда/проделал всё по инструкции и ВуА лЯ - МоЯ фЛэШкА вОсСтАнОвЛеНа !!!
И очень всё доходчиво и популярно там описано!!!
Дальше буду экспериментировать уже отталкиваясь от собственного опыта : Либо проги буду другие пробовать,либо попробую действительно в Линухе разбить,либо как там написано - заменить драйвер флэшки в Виндовсе ,что бы Винда определяла её как жёсткий диск(но есть одно но,что на другом компе именно без этого драйвера - не определиться флэшка)!!!
В общем буду дальше шаманить!!!
Можно заменить в Винде драйвер флэхи,что бы она определялась Виндой как жёсткий диск-тогда ножно и разбить! Но опять же,ведь на другом компе не стоят эти дрова-так что флэха не будет там распознаваться. Второй вариант либо с Линукса-опять же не везде наверно будет видна и ещё можно её сделать как Сд Рум - тоже не вариант! Вот так !
5 фев 2010 в 09:17