Бeлый пyть, лично я использую forum.oszone.net/thread-149975.html . Если выполнить все пункты инструкции - выходит полный боекомплект, а можно выборочно - обязательные пункты там указаны.
почитал в начале темы про то как винду установить на флешку я так понял устанавливается не винда а только файлмен, я прогой hp usb disk storage format tool сделал загрузочную флешку, она стартует норм на мсдос получается с флешки запускать нортон командер паскаль, но хотя бы некоторые дрова как с дискеты когда стартует не загружает и загружать не хочет, не видно русский текст.. И еще главное не видно HDD ради чево собственно я и стараюсь.. Как сделать чтобы в нортон командере было видно диск компа? А воше даже лучше если бы сделать чтобы виндовс 98 с флешки запускался и в нем были диски компа видны это реально?
!uan N73, для того,чтобы установить OS на ПК с флешки (можно и карты памяти типа microSD) пользуюсь UltraISO. Чтобы флешка стала системным диском,ее нужно подготовить должным образом.
eruption, спасибо конешно.. Но мне большинство из флешки админа не надо, я вот щас додумался, может конешно я не прав- а если вытащить жесткий диск вставить флешку и диск с 98 и установить на флешку его он установится?
!uan N73, seclub.org/forum/goto/12213826/ - кстати,способ,описанный в начале этой темы,может и не сработать-я им никогда не пользовался и советовать не могу.
eruption, кстати про способ в начале темы, на ночь поставил скачал софт сделал все по инструкции, не работает пишет что то - запомнил только конец media press any key ну эт еще при попытки старта с флехи пишет. А что за проблема будет с 7кой если я диск вытащу и 7ка полностью останется на диске об ней комп и знать ни че не будет..
!uan N73, дело не в самом диске с 7кой а в реестре-при извлечении железа может слететь буква диска и при последующем подключении просто не определится на ПК.
3 окт 2010 в 06:27