Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
xygo
2 мая 2011 в 20:06
Мда ниче не получается...
*
xygo
2 мая 2011 в 20:13
Народ,а у вас у кого нибудь есть инструкция к материнке ASUS A7V600,как сделать чтоб с флешки грузило?там нет пункта First boot device,там как то все по другому,даже по гуглу и яндексу пробежался ниче не нашел.
*
xygo
2 мая 2011 в 20:39
В графе Boot есть такие пункты:Removable Deveice:Disabled,Legacy Floppy,LS120,ZIP,ATAPI MO,USB FDD,USB ZIP;IDE HARD DRIVE:DISABLED И мой жесткий диск;ATAPI CD-ROM:DISABLED и цд-привод;Other Boot Device:Disabled,SCSI Onboard ATA Boot Device,INT18 Device Network,Intel UNDI PXE-2.0 build 067;Plyg&Play O/S;Reset Configuration Data;Quick Power On Self Test;Boot Up Floppy Seek;Full Screen Logo;Interrupt Mode.
*
FisHlaBsoMAN
2 мая 2011 в 21:31
xygo, много букаф... Ты все через тело пытаешься?
*
xygo
3 мая 2011 в 05:07
PЫБOЛЮБ,я так то все понятно написал:)Ну да пока через смарт,вдруг что выйдет,единственное загрузочного нема,если не выйдет,запишу загрузочный образ на карту памяти у друга на компе.
*
Fikys
3 мая 2011 в 05:17
xygo, похоже нет у тебя пункта загрузки из USB-HDD. У меня тоже небыло, но оказалось, что флешка определяется как хард и я просто выставлял её первой в списке хардов.
*
xygo
3 мая 2011 в 20:24
Fikys,это ты в пункте IDE HARD DRIVE имеешь ввиду?У меня есть еще такая фишка, когда система загружается есть пункт Intel Boot и входить в него можно через Ctrl+S,потом выходишь,там тоже что то о Boot написано,выходишь из этого окна не сохраняя клавишей Esc,через несколько секунд появляется окно видимо с чего можно загрузиться с графой Boot,там есть жесткий диск,цд-привод,Floppy,SCSI,Intel Undy и когда смарт подключаешь USB ZIP,пробовал на все пункты нажимать,появляется черный экран со строчкой в верхнем углу экрана на несколько секунд и загружается винда с жесткого диска,как думаешь смог бы я так загрузиться если была бы загрузочная флешка?
*
Fikys
3 мая 2011 в 20:30
xygo, USB ZIP - отдельное, специальное устройство, не думаю что смарт будет так работать.
*
xygo
3 мая 2011 в 20:32
Fikys,но у меня как раз когда смарт подключаю это появляется,это вообще что значит?
*
xygo
3 мая 2011 в 20:36
Когда смарт подключаю,на смарте появляются пункты,PC Suite,передача данных,фотопечать,проиг.мультимедиа,usb zip появляется на компе когда передачу данных на смарте делаю.
*
Fikys
3 мая 2011 в 20:41
xygo, ну попробовать можно, так или иначе.
*
xygo
3 мая 2011 в 20:43
Fikys,а че это usb zip другой какой то инородный вариант загрузки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025