попытался сделать установку Win 7 с флешки через программу Windows 7 USB DVD Download Tool, но при выборе ISO- образа, выходит ошибка: "The selected file is not a valid ISO file. Please select a valid ISO file and try again." Я так понимаю, что то с этим файлом не то, ну как быть, если я с него семерку и ставил?
Daezmond, я делал вот этим способом >>> jumee.ru/43-sozdanie-zagruzochnoj-fleshki-widows-xp.html Так как все остальные способы вызывали ошибку 18. Минус этого способа в том, что винда устонавливается голой. Если у тебя сборка, то ничего из этой сборки (кроме графики) у тебя не войдет в образ загрузочной флешки. Так же как и код активации винды. Проблему с кодом я решал просто. Так как у меня самого стоит такая сборка, то просто посмотрел регистрационный код у себя (проще всего мне это было сделать при помощи Эвереста), после чего ввел в установленную систему на нетбуке.... А вот после того как система заработала нормально, установил алкоголь, и скинул полный образ сборки. С которого уже и установил весь необходимый софт.
9 авг 2011 в 12:01