народ.помогите установить виндовс хп с флешки на ноут emachines e525. у мня возникает проблема.после загрузки драйверов основных черный экран и на этом все. на данный момент стоит вин 7
Граждане, а нет ли ссылочки на готовую для установки флешечную винду? Чтоб скачать , закинуть на флешку и ставить. Чтоб самому не мудрить выискивая установочный диск а потом его копируя на флешку.Заранее спасибо.
люди инструкция в первом посту еще действует?? хочу поставить вин ХР на комп а там не работает дисковод( так я решил с флешки вот вашего совета спрашиваю как лучше!
Ребят, есть такой вариант: есть юсб модем, есть микро сд флешка которая вставляется в этот модем, если я скачаю с телефона винду на микро сд, потом вставлю в флешку и в комп, то смогу загрузить с этого всего винду? Просто иначе скачать винду нет никакой возможности. Только если купить диск с ней, но вот такой вариант как я описал в принципе мне под силу реализовать, главное быть уверенным, что всё получится. Вставлял я сейчас юсб модем в мать и биос его определял, вот вопрос сможет ли с микро сд считать винду? Хотя микро сд служить в флешке её памятью. Вобщем кто понимает в этом - подскажите.
Ивaн1, сомневаюсь, сперва надо делать флэшку загрузочной (смотря какая винда, для 7-8 прям на офф сайте прога есть). а что мешает скачать, почитать тематические форумы и установить? (на самом деле по инструкции довольно просто)
25 ноя 2011 в 16:07