Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
Ivan1
11 мар 2012 в 18:26
treds, не на что скачать кроме как вот так как я описал. А загрузочной её как делать, нужно программу какую скачивать на микро сд? Я даже планировал для этого дела взять новую микро сд, так как слышал, что вся информация с нее будет удаленна при установке винды. Вобщем мне тут подсказали, что пиратка винды стоит не так и дорого, так что возьму её, но всё равно интересно мне сработал бы такой способ установки винды или нет. Ведь он реально исключает полностью использование компа:) и это многим бы пригодилось.
*
Fikys
11 мар 2012 в 18:31
Ивaн1, самый простой способ www.oszone.net/16213/ISO_to_USBFlash_UltraISO /// Про модем не знаю, а через картридер записывал и ставил, правда записывал этим seclub.org/forum/goto/13691325/
11 мар 2012 в 18:35 / Fikys (1)
*
Ivan1
11 мар 2012 в 18:53
Fikys, да, но для всех этих работ с флешкой нужен комп - судя из описания в той ссылке. А вот чтобы сделать всё на смарте? Скачать с телефона прогу загрузочную куда то там в папку микро сд, далее туда же образ винды, ну и далее уже вставить её или в то что ты назвал, или в юсб модем, и попробовать загрузить винду. Короче гимор. Как будет время и как установлю винду, я для интереса попробую установить её вот этим способом, полностью без использования пк.
*
Fikys
11 мар 2012 в 18:57
Ивaн1, нет, нигде, кроме как на компьютере, ты не запишешь загрузчик в загрузочный сектор на флешке.
*
Ivan1
11 мар 2012 в 19:02
Fikys, ну вот чего и следовало выяснить. Значит никак... А могли бы создать нечто подобное, чтобы можно было минуя комп эти вещи делать.
11 мар 2012 в 19:03 / Ivan1 (1)
*
Fikys
11 мар 2012 в 19:11
Ивaн1, просто это никому не нужно...
*
SedeR
21 мар 2012 в 14:21
у меня есть флешка на 8Гиг, хочу сделать с неё СД-RОМ, и установить на ноут винду. скажите а обратно я смогу вернуть флешку или нет?
*
FisHlaBsoMAN
21 мар 2012 в 15:39
SedeR, а зачем делать из нее сдром? Должно все и так с флешки работать
*
SedeR
21 мар 2012 в 17:05
мой ноут не поддержует загрузку с ЮСБ, хотя читал про прогу в нете Flashboot 1.4.0.157, пишут что с помощю её любой биос будет видеть ЮСБ. это так?
*
*
DagMen
30 июн 2012 в 05:38
помогите создать флешку с этим www.magos-linux.ru/. сделал вот это "Установка на флешку
Распакуйте архив
Скопируйте все файлы в корень флешки (регистр букв важен)
Установите загрузчик, запустив один из скриптов с флешки(на выбор):
Из под Linux:
boot/grub4dos/install.lin/bootinst_mbr.sh
boot/syslinux/install.lin/bootinst.sh
Из под Windows:
boot/grub4dos/install.win/bootinst.bat
boot/syslinux/install.win/bootinst.bat"
но с флешки не грузиться. думаю с загрузчиком что та. раньше на этой флешка была установочная win 7, xp
*
FisHlaBsoMAN
30 июн 2012 в 22:21
ты как делал? из под виндовс? удали разделы на флешке с помощью какого нить партишн маджика/акрониса и сделай сначала.
и давай вывод команд
boot/grub4dos/install.win/bootinst.bat
или
boot/syslinux/install.win/bootinst.bat
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025