Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете.
Пойду заливать java игры, программы на сайт. Предоставляю скрины, описание, разные екраны и модели телефонов на которые идут приложения. Оплата договорная, связь бокс.
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете.
На новый сайт (строящийся пока-что)в форум нужны модераторы, адрес в личке.При удачном развитии будет запроваждена плата. Так-же приветствуются новые идеи и пожелания.
Ведется поиск модераторов на форум. Не объязательно быть гениальным по всем вопросам, достаточно быть общительным и рассудительным. Распределение будет по разделам. Тоесть, после личного разговора (icq-тех.поддержки: 2687857) примим рещение какой раздел вы будете модерировать. Обращайтесь. Ася: 2687857, 463987493. dzx-mail[dog]yandex[dot]ru. Будем рады пополнению персонала./////сайт имеет вид хххххх.ру. Сайт начал работу не так давно: всего сообщений: 582, всего вложеных файлов : 103, зарегистрированно: 16.
Стану админом или модером за деньги. Знаю html, htm, wml, xhtml, css. Занимаюсь созданием дизов и сайтов(если нада, пишите ) на заказ, могу достать и то и другое с любого сайта. Писать только в лп!
всем доброго времени суток! На сайт в анкете требуются журналисты по заливке новостей. Платно! Более подробная информация на нашем сайте в первом посте. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.
Буду модером в посещаемом форуме за небольшую плату. Буду много общаться, загружать контент (если нужно), следить за порядком. Я общительный, у меня много свободного времени и безлимитный интернет. Писать, пожалуйста, в SEBOX
13 мар 2011 в 08:12