Здравствуйте. Готов пойти соадмином на проект, или же начать новый проект на правах соадмина. Немного о себе: Опыт 5 лет Знание PHP, MySQL, MySQLi Знание CSS3, JQuery Коммуникабельность, адекватность. От соадмина требуется умение поднять проект(раскрутить). Или же возможность вкладывать деньги для этой самой раскрутки проекта. Писать в приват
Ищу журналистов и ньюсмейкеров на сайт и журнал. Требования: либо писать обзоры про мобильные игры (j2me, ios, android, symbian, psp), программы, устройства, либо добавлять новости о мобильных играх, программах, устройствах. Обращаться либо в личку, либо на сайт в анкете
Стану модератором или администратором на спортивном с wap сайте с нормальным посещением . Имею более 2-х лет стаж роботы на сайте. Занимаюсь спорт турнирами прогнозамы (футбол,хоккей) занимаюсь спортивной аналитикой, могу заполнять форум спортивной инфой. Работать буду ежедневно в течении дня, оплата договорная. На пример своих робот могу скинуть ссылку на сайт. Жду предложений на мыло lankevih_vadim@inbox.ru.
Всем привет. Ищу активных обителей на простеньки и удобный сайтик , с хорошим функционалом socfan.ru Если будет посещаемость то будут проводится различные конкурсы. Что от вас требуется : постить на форуме , загружать файлы в зц , приводить новых обителей на сайт. Связь сомной , ася или приват на сайте
Ищу админов(которые знают php), модеров(мд форума, чата и т.д), обитателей на свой сайт в анкете:) он пока не нулевой, на двиге дцмс, но я еще учусь в создании сайтов:) пока добровольцам не плачу, но обещаю платить, когда на нем будет хоть чуть чуть активных обитателей:) связь бокс.
27 июл 2011 в 15:52