Требуются люди для реализации различных j2me проектов которые будут помогать обычным, "не продвинутым" юзерам))) идей много, проекты начаты, но человек в команде не хватает(
<strike>пойду</strike> буду! Так правильней! Буду модерировать сайт с форумом и чатом. Желательно с разделом ""загрузки"" , которые, если сайт мне понравится и там будет дружеская обстановка, дополню темами. Оплата? Деньги - зло. Зла на меня не напасётесь, потому без оплаты.
Требуются люди для реализации различных j2me проектов которые будут помогать обычным, "не продвинутым" юзерам))) идей много, проекты начаты, но человек в команде не хватает(
Пойду модером, на вап сайт,любой тематики, стаж в вапе 3 год, работал на другом сайте (сайт в анкете) , был свой проект, но увы нет денег его развивать. Знания html, основы php. Естествено не безплатно,все вопросы в бокс.
Предлагаю свои услуги сис Админа,Админа,Модера. Имеются познания в мобильных сайтах, знаю php,html. Пока работаю бесплатно! по возможности вложу свои деньги в проект! Связь: бокс
Требуется человек с усидчивостью и безлимитным интернетом! Нужны загрузки разной тематики на сайт! (Если есть кто сделает бесплатно > в личку после определённой работы будете награждены Администратором!) Связь: бокс (о цене договоримся)
30 авг 2011 в 18:08