Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! | SEclub.org
Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост!
Все новые
Всем привет! Требуются модераторы и админы на сайт в анкете! Что от вас требуется Желание работать, добавлять загрузки, общаться с людьми на форуме и чате, и что самое главное РЕКЛАМИРОВАТЬ САЙТ ВСЕМИ СПОСОБАМИ. Желающих писать в личку! Оплата- 1месяц - 20вмр. Если будете хорошо работать, дам больше денег. Ну вроде всё, жду вас!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2802
*
der nusfest
11 апр 2009 в 10:17
ищю работу!!! знаю немного html,javascript! имеются свои сайты,также могк помочь в создании сайта! рисую лого! кого заинтересовал-пишите! ТАКЖЕ требуются мне партнёры для общего дела!!! ПИШИТЕ!
*
Malish93
12 апр 2009 в 09:14
Хочу быть модером за небольшую оплату,делаю хорошие загрузки
*
BOLDblPb
12 апр 2009 в 18:26
Люди ищю работников на свой сайт(оплаты нет пока что)особое знание языков не обязательно!сайт в личке и номер аськи!жду!
*
DJ ~XAЛЯBA~
16 апр 2009 в 10:24
Всем привет! Требуются модераторы и админы на сайт в анкете! Что от вас требуется Желание работать, добавлять загрузки, общаться с людьми на форуме и чате, и что самое главное РЕКЛАМИРОВАТЬ САЙТ ВСЕМИ СПОСОБАМИ. Желающих писать в личку! Оплата- 1месяц - 20вмр. Если будете хорошо работать, дам больше денег. Ну вроде всё, жду вас!
*
Danis92
17 апр 2009 в 13:37
Идет набор команды на сайт(в анкете),На бесплатной основе,Требование:главное желание!
*
der nusfest
18 апр 2009 в 17:50
Внимание!!!Сделал сайт,мне нужны помощники в его продвижении! Предлагаю места модеров и соадминов на моём сайте ! Оплаты нет,сначала нужно сайт раскрутить! Кого это интересует-присоединяйтесь ко мне!!!
*
javavirys
19 апр 2009 в 04:20
Нужны на сайт(опыт не обезателен) : модер загрузок( умение добавлять загрузки обезательно),чата,форума,гостевой,библиотеки, 2 Главных модера,розкрутчика сайта(умения привликать поситителей),юзеров для общения в чатах и форумах. Желательно чтоб 2-4 часа проводили на сайте. Оплаты пока нет. Обращаться в se-box или на сайте(сайт в анкете) в гостевую.
*
Voin mraka
19 апр 2009 в 15:39
ищу людей для продвижения сайта и разработки идеи. Все подробности в личку...
*
HardyS
19 апр 2009 в 19:11
Нужен модератор,на сайт с где как минимум 20 человек в онлайне,модератор нужен в форум мобильных загрузок ибо стоит на месте...пишите в се бокс
19 апр 2009 в 19:14 / HardyS (1)
*
SergeyO17
19 апр 2009 в 21:29
Ищу двух модераторов. Требуется помощь в заполнении форума. Бесплатно! Если у кого есть желание, пишите! :) (сайт в анкете)
*
EnErG1ZeR
20 апр 2009 в 02:05
Буду рад стать модером/админом на вашем сайте и помогать в его раскрутке с тематикой спорт/комп.игры/музыка/моб. загрузки...без оплаты но с гарантией что этот сайт через 1-2 дня не закроют :gg:
*
der nusfest
20 апр 2009 в 05:14
Внимание! Набираю модеров на веб сайт! Оплаты нет! Если кто то хочет помочь в продвижении,присоединяйтесь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026