Нужен модератор/админ на сайт/в форум/ в чат? Йа есть он Кратко о себе: общительный, коммуникабельный, терпеливый. Есть предложения? Пишите в SeBox или ICQ: 284215929 обсудим ;-)
Ищу работу модератора/администратора на WAP сайте. Сначала без оплаты - потом посмотрим. Можно с испытательным сроком! Стаж 1 год работал модератором на сайте с доменом .ru P.s H2M не предлогать!
На сайт в анкете требуются пользователи которые хотят получить звание модератора и супермодератора. ваше звание зависит от вашей активности на сайте. моды и переводы ява игр в подарок
Внимание!На свой сайт набираю модеров и соадминов,судей реп-батлов!Если здесь люди,хоть что то смыслюющие в репе,то обращайтесь ко мне! Рассмотрю ваши предложения! Оплаты нет! Скоро буду устраивать новый батл конкурс!Если кому интересно,то пишите! Буду ждать!
Нужен модератор/админ на сайт/в форум/ в чат? Йа есть он Кратко о себе: общительный, коммуникабельный, терпеливый. Есть предложения? Пишите в SeBox или ICQ: 284215929 обсудим
Нужен технический дизайнер. Обязательно: хорошее знание PhotoShop, умение рисовать не только в компе, но и "руками" на бумаге. Желательно: умение работать с векторной графикой, знание css, начальные знания html и php. Оплата сдельная. Связь контакты в анкете или ЛС в sebox.
18 мая 2009 в 07:02