Приглашаю желающих на сайт(в анкете),так же требуються модеры в форума и чата,сайт для общения,и несовсем не пустой:)пишите в себокс или на сайте ник WingeD
И так все привет! Есть вап сайт с хорошим доменом. Я в данный момент один(администратор типа) нужна помощь и поддержка заинтересованных людей который хотят заняться развитием проекта . Вообщем все на добровольной основе и вашей инициативе . Если что поговорим асе или на сайте (в анкете)
Уважаемые!НА САЙТ В АНКЕТЕ НУЖНЫ МОДЕРЫ,И СУП.МОДЕРЫ,за бесплатно сайт очень хороший с доменом .ру короче кого заинтересовало пишите в личку,или же сразу зарегитесь на сайте и вам обеспечен статус!:-)
Буду тех.админом на любом хорошем вап сайте с оплатой,буду работать по устранению ошибок или могу построить сайт вам с нуля,даж могу как этот!Все вопросы в себокс "-"
Сделал проект посвященный ява играм,статьям к ним.на х2м.ру.Сайт с классным дизайном но пустой.Требования: модерировать и выкладывать загрузки,следить за форумом,добавлять статьи.Сайт называется NGAMER.номер аси -415802701.
Приглашаю желающих на сайт(в анкете),так же требуються модеры в форума и чата,сайт для общения,и несовсем не пустой:)пишите в себокс или на сайте ник WingeD
Буду рад модерировать на вашем сайте, добавлять загрузки, заниматься раскручиванием и заработком за небольшую плату от 30 вмр в месяц но с условием что сайт не пустует и на нём есть хотя бы 200 - 300 пользователей
23 мая 2009 в 11:00