Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! | SEclub.org
Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост!
Все новые
Проводится набор модераторов и супермодераторов на сайт в анкете. Предложения в СЕбокс или на сайт в гостевую :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2802
*
-=KomandoR=-
4 авг 2009 в 16:07
буду админом, соадмином. знаю html немного php. опыт есть
*
Anvaris
5 авг 2009 в 04:38
нужны 3 модера на подфорумы моб.загрузки ,3модера на моб.связь,3модера на моб.телефоны,3 модера на компьютеры.3 модера на КПК, коммуникаторы,3 модера на Прочая электроника,3 модера на Спорт,3 модера на Обо всём ,3 модера на Флейм ,3 модера на Куплю/Продам, 3 модера на Про ЭТО,3 модера на Обсуждения.за заявами в личку или на сайте к РЕЗЮМЕ.Ах да работа БЕСПЛАТНАЯ
5 авг 2009 в 06:45 / Vigor2OO4 (1)
*
KoT бoгoмeт
6 авг 2009 в 17:02
Буду админом опыт есть! Работаю на более-менее раскрученных сайтах бесплатно,на не раскрученых платно о цене договоримся! Писать все в бокс или асю 383828823
*
SAND_K!NG
7 авг 2009 в 06:36
Парни я тут веб сайт о доте падымаю, не для зароботка, а так для себя. Кто хочет самной пишите в личку будите модерами. Адрес сайта в анкете.
*
Andreaw
8 авг 2009 в 16:18
Ищю мадеров по зогрускам сайт в анкете писать в гостевой
*
SOYR
8 авг 2009 в 19:42
Ищу модератора(ов), следящими за Российской Премьер-лигой. Пишите в личку.
*
LeXuS-66
8 авг 2009 в 20:08
Требуются модеры и суп.модеры на сайт в анкете сайт раскручен нормально,писать в личку!
*
oleg@oleg
9 авг 2009 в 13:23
Проводится набор модераторов и супермодераторов на сайт в анкете. Предложения в СЕбокс или на сайт в гостевую :)
*
outro
9 авг 2009 в 18:01
Стану модером или админом либо чата либо форума. Не плохо владею английским языком. Интересуюсь софтом,играми,операционными системами,ноутбуками. Писать в бокс
*
petre
10 авг 2009 в 11:41
всем прива! Стану модером или админом на ком нить сайте! Знание английского на 4! вы не сморите на мою посещаемость я раньше был модером на тегосе.ру я оч известен на разных сайтах мой ник хак99. Все предложения писать в личку. От вас небольшая оплата. :-)
*
Бoг_дeньг
11 авг 2009 в 13:15
Требуются модеры,админы да и просто пользователи на сайт в анкете. На сайте форум, загрузки, и новости из игрового мира. Возможно поставлю чат. Но шас людей один я а писать самому себе не интересно.Оплата нету. Только если хорошо работаете я накину червонца 2. Все вопросы в л.с. Или регайтесь на сайте и пишите мне. Я админ. Жду предложений. Все кидалы и офтопики можете не писать. Я знаю нескольких таких людей. Ещё нужен человек который напишет диз моему сайту. С иконками, лого, и всем. Цвета Примерно как есть. Размеры оставить такиеже. Тоже жду.
*
wap_zik
12 авг 2009 в 12:53
Думал не брать модеров ну один теперь справлятся не успеваю На сайт в анкете нужны хорошие модераторы. Если чё регистрируемся на форуме, самых активных ставлю модерами+даю 7знак и 20монет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026