Нужен модератор на форум в раздел "Спорт". Сайт указан в анкете, есть вап и веб версии форума, можно пользоваться любой. Требования: знание русского языка хотя бы на 4, осведомлённость о событиях в мире спорта, желание общаться. Оплаты нет, но дам семизнак. Обращаться в личку или аську: 5166619
Вы дол...ёбы хрен ли вы меня обсуждаете время набрали на сайте сидите усираетесь насчет новичков.Модераторы и администраторы просьба не принимать за оскорбление поскольку они начали наежать первыми.И не оффтопте.
GRAZ!, хм,ты меня неправильно понял. Я написал что платить не за что потомучто 15-20мин в день это очень мало, а сайты на которых есть работа для мд и надолго то там нужно платить, таких сайтов на у нас мало и там уже все вакансии заняты, а просто за то что ты зашол на сайт и написал пару постов тебе платить никто не будет
Кто согласится на работу раскрутщика буду платить для начала 100 руб в месяц зарплата может возрости до 500 руб и больше, это зависит от вашей активности. Нужно что бы вы как минимум тратили 30-40 мин в день (если у вас много свободного времени соответственно и заработаете больше). Вопросы в личку.
3 дек 2009 в 11:55