Пойду соадмином на сайт. Оплата от 300 до 3000руб в месяц, либо другие ваши варианты. Владею html, css, частично php. Большой опыт в работе с cms: dcms, johncms, f-portal, phpbb. Умею сео-оптимизировать и раскручивать. Опыт в работе со статьми: копирайтинг, рерайтинг. Умение работать с людьми, бывший модератор (стаж 3года). Высокая грамотность и ответственность присутствует). Писать в личку.
на сайт о windows 7 требуються модеры, файловики и журналисты. оплаты нету за сайтом в личку если вы заинтерисовались пишите в себокс свою контактную аську, мыло, контакт и я с вами свяжусь
НУЖНЫ МОДЕРЫ на сайт модеры форума 2человека и загруз центра 1человек за сайтов пишите в бокс оплата пока не знаю там посмотрим главное сайт раскрутить жду оч оч
Нужны модераторы. 2 в загруз центр . 2 в форум и 2 в чат. Оплаты пока нет так как сайт ещё не раскручен , но если будете хорошо работать то оплата будет. Желательно если кто нибудь разбирается в Аниме. За сайтом в личку. Жду
Пойду модератором в серфинг,бан сеть,клик-клуб опыт /имел свой форум о сайтостроении и заработке/ буду отвечять в тех,отделе и следить за форумом стаж в инете 7лет ,оплата от 50р неделя,кому надо пишем в се бокс
1 мар 2010 в 13:36