Нужны активные люди на быстроразвивающийся сайт, которые смогут выступить в роли администрации. Платы не имеется. От вас: желание общаться и немного проведения на сайте. Спасибо за внимание
Ищу соадминов на сайт о КПК, коммуникаторах. Домен :ru: Движок PHP-Fusion (не Wap сайт). Нужны люди которые будут добавлять новый контент, знающих КПК и WM. Также приветствуется люди умеющие делать красивые статьи или переводить их с английского, знание языков программирования (в частности разработка программ для WM, потому как сам этим увлекаюсь). На счет оплаты: прибыль будем делить поровну. Пишем в АСЮ, так как здесь редко бываю. Сайт в анкете.
Буду соадмином у умного кодера. Я буду раскрутчиком(буду ваш сайт регать в белых катах, гостевых, рекламить по гостевых, форумах, выделять кредиты на ваш сайт в клубах). Деньги с заработка 50 на 50. Ася 1080689
На сайт требуются: -Активные пользователи -Модеры(человека 3) -Пользователи На сайте в скором времени будут проводиться акции.С завтрашнего дня будет раздача асек(планируется).Адрес сайта в анктете.Чтобы стать модом напишите на том сайте на ник Wapload /
7 мар 2010 в 21:17