БУДУТ нужны 1. Модераторы загруз центра(заливать java игры-со скринами , описанием и т.п(можно слизывать с других сайтов описание, но изменять слова на синонимы))- оплата естесно есть. 2. Человек у которого есть свой сервер - сдавать недорого мне(не весь канешн но Гига 2 на первое время) - "недорого" - это значит РЕАЛЬНО недорого. 3. Спонсор проекта - грубо говоря инвестор, подробнее в по этой теме в личку.
на сайте в анкете нужны юзеры, которые будут учавствовать в акции на 8-знаки всё что надо это отвечать правильно на вопросы в комнате чата "викторина" короче говоря, бесплатная раздача номерков аси:)
Ищу человека для продажи скрипта витрины. пример в анкете. цена скрипта 850руб, если с установкой в домене .ру и с платным хорошим хостом на 1 гиг, то 1000руб. свои проценты ставьте сверху. скрипт даю только после получения денег. или зарание стучите и предупреждайте что от вас постучит тот то человек. связь се-бокс или ася 768874 п.с. ваши проценты держу в цене сверху не болие 10-20%. на данном форуме продавать не нужно.
БУДУТ нужны 1. Человек у которого есть свой сервер - сдавать недорого мне(не весь канешн но Гига 2 на первое время) - "недорого" - это значит РЕАЛЬНО недорого. 2. Спонсор проекта - грубо говоря инвестор, подробнее в по этой теме в личку.(вы даете деньги я на сайте ставлю ссыл на ваш сайт, + отдаю данную сумму с процентами!)
нужны активные люди на сайт в анкете. самые активные станут модерами. посещаемость сайта 200-300хостов в день. тематика: общение, развлечения, загрузки, город
5 июн 2010 в 11:21