почему удалили мой пост??? раздел компы, так что люди тут с компов должны заходить. и что если сайт web? ищу помошников и напарников в создании сайта. требование только желание связь через аську 461185945
Привет всем , возьму на мой сайт помошника админа! Требования: знание в раскрутке сайтов., можно, но не обязательно знание html, java script., надо чтобы мог быстро найти что-либо в интернете и вообще разбирался в нём (бык активным пользователем)., оплата: желательно бесплатно, но пишите все, договоримся., сюда НЕ ПИСАТЬ, пишите в icq: 9558985 или на мыло: diy-klan@yandex.ru на сайте есть множество разделов, в том числе icq-магазин! По желанию могу дать в управление архив загрузок, icq-магазин, газету (которая в будущем надеюсь появиться на нашем сайте!) и много других разделов! ПИШИТЕ! ICQ: 9558985, E-MAIL: Diy-klan@yandex.ru БУДУ ЖДАТЬ
Ищу партнеров на своем сайте,в который в анкете,хочу на этом сайте,сделать несколько ась магазинов,в котором спецы могут продовать и покупать номера,,,еще ищу партнеров знющих пхп ну типа на нем будем сайты продовать,и т.д и простые модеры,и админы,пишите в личку,или на сайт!
нужин 1-2 человека для помощи в рекламе форума/сайта сайт в анкете нужно на форум хоть начальный уровень человек расплачусь уинами 8ми смотря на результаты пишем в сибокс или в асю 72О688
Нужен человек который будет регулярно добавлять на сайт новые игры, возможно, не один.Также идет набор модераторов.Пишите в себокс, либо на моём сайте.
8 янв 2009 в 01:58