Предлагаю следущие услуги: 1. Администатор 2. Модератор форума/чата/сайта 3. Могу работать в службе поддержке сайта,интернет магазина через ICQ либо Skype 4. Постер 5. Обработка электронной почты 6. Загружу контентент Вам на сайт(возможен импорт)[фильмы,моб.фильмы,игры,софт,видео,картинки,музыка и остальное...] !!!Цена каждого пункта договорная!!! Могу пойти на постоянной основе,либо же разово Опыт в этой сфере есть... Мои контакты-ICQ-81-88-086 Skype-krol.shostka Email-tetyura_94@mail.ru Моб.номер-0953714883 Так же можете писать в личку!
беру на сайт в дружную веселую команду)требуются супермодераторы и модераторы)на сайт wap . uxen . ru icq 451823733 или на моем сайте)пока без оплаты проект свеж и нов)
Пойду модером в партнерку,серфинг и др.,на форуме могу общаться(не флуд)только с оплатой,дешево.можн аськами,ликвидными кредитами.личка, Clikus1x@yandex.ru
Требуются Модераторы в чат (будет хорошая работа переделаю в админа) Нужно поработать на форуме,файлообменнике,с новостями и тд.(возможна за некоторые успехи оплата) Так же требуются раскрутчики! связь СЕБОКС
3 мая 2011 в 11:09