Покажите мне нешаблонный ресурс со вторым доменом и я пойду таки туда в команду:) P.S. Возможно сотрудничество с администрацией в модернизировамии движка сайта.
Доброго дня. Ищу администратора на нехитрый ресур (смотри профиль). Требования: - Возраст более 18ти лет; - Местопроживание (желательно Украина); - Стаж работы админом/модером; - Хороший, безлимитный канал internet связи на ПК. - Наличие свободного времени; - Высокие, или выше среднего знания в: ~моб. файлах; ~моб. коммуникациях; ~ПК (железо, софт, игры, новости); ~консолях (игры, железо, новости); ~прочей технике (не обязательно); ~Общении; - Программировании (php, mySQL); - И {самое основное}: Любовь к ресурсу!:-). - Состыковаться можно через SEbox, либо ICQ: 451-336-420. Вроде самое основное написал. . Всего доброго.
Внимание! Набираю модеров и администраторов на мой сайт! Сайт в анкете! Пишите мне кто хочет кем нибудь стать на моем сайте! Сайт только что создал,пока шо не раскрученыи! Короче,кого заинтересовал,пишите-буду ждать!
Могу стать модером или админом на сайте(до 4-х часов в день),имею стаж(бил админом,модером)и имею желание работать.Пишите в бокс(могу работать БЕЗПЛАТНО)
25 мар 2009 в 07:24