Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Modo.exe, что любишь пофлудить? :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
ULITZ
3 сен 2010 в 05:54
чё хочу сказать:)... Это тело у меня уже намного больше года, даже наверное больше полутора. В целом-отстой, как и вся серия N. Мнение не авторитетно, можете и не начинать споров, это субъективная точка зрения. Но есть конечно плюсы. Завидная прочность и надежность программного обеспечения. Ни разу не прибегал к формату девайса. При появлении проблем ни разу не обращался ни в сервисный центр, ни в интернет. До всего дошел самостоятельно, а я между прочим никак не специалист. Простота-главный плюс. Взлом, последующая установка программ-нещадно бьют по скорости перемещения в меню. От этого отказался, программы и игры подписываю фрисигнером, если сразу установить не получается. После подписи проблем абсолютно никаких. Немного о эргономике добавлю, то есть непосредственном использовании и его удобстве, расположении кнопок и прочего. Кнопки удобны, радует, что буквы и цифры стереть невозможно, они написаны за слоем полимера. На телефоне 6233 и смарте е51 кнопки стираются. Продолжу:
*
ULITZ
3 сен 2010 в 06:03
продолжаю. Нижний динамик частенько закрыт. минусы: Когда сидишь в нете, закрываешь сам нижний динамик. Да ещё там в решете накапливается грязь, после чего даже если следить за тем как держишь телефон звук всё равно слышен только из верхнего динамика. Конструктивный недостаток. На 6233 не заслонялись динамики и с грязью проблем не было. Камера. Многие её ругают и ставят ниже других. Поверьте, на N73 хотя и Цейсовская оптика, но на N79 огромный выбор настроек. Да, это не для мобильного фотолюбителя, которому надо всё мгновенно и четко. Но это для ценителя, который сто раз подумает, прежде, чем щелкать. Если так подходить, то камера-сплошной плюс:) ну вот прочность оставляет желать лучшего. Несколько царапин, треснул навикей слева, экран тоже царапается здорово. Хотя чехол и пленка решают проблемы с экраном. Ну если уж поцарапали-10 минут и паста ГОИ вернут былой ровный блеск;)
*
ArtiFakt
3 сен 2010 в 06:57
YЛИЦ,тогда и писать не стоило.Если тел фуфло зачем же год его юзать?Дальше с чего этого что н серия ничто?Или ты все эти аппараты переюзал!И еще производитель не отвечает за безолаберное обращения потребителя с телефоном.
*
MucTeP
3 сен 2010 в 13:37
Моему через неделю год будет. Жалоб нету, взлом имеется. Как можно навикей сломать??? Когда сижу в интернете, нижний динамик не использую, и вообще удачный аппарат. Удобный, тонкий, нехилый аккум. Из недостатков... Много глянца
*
Andrylia
3 сен 2010 в 16:32
По-моему YЛИЦ описал только положительные качества тела . За что он его невзлюбил - непонятно ? У меня телефону 14 месяцев : лучший телефон для своего времени и за свои деньги . Поменяю только на N8 . (если к тому времени , когда накоплю деньги , не появится чтото лучше )
*
sheloch
3 сен 2010 в 21:58
MucTeP, seclub.org/forum/goto/11878610/ - нулевочкой пройдись по корпусу и не будет глянца :-D
*
Modo.exe
4 сен 2010 в 04:32
AЦETOH, Человек, который заслужил доверие! ты шути, но меру знай. не думал, что некоторые воспримут твой совет к действию? я на пластиковых окнах на работе стамеску затачиваю нулёвкой, что бы резать ей пластик.
*
sheloch
4 сен 2010 в 05:08
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/11882293/ - разве не видно что это шутка? Или у кого то совсем с юмором туго?:) и на счет "человек который заслужил доверие" это написано по прозьбе одного человека.вот хочу избавиться от этой фигни...
4 сен 2010 в 05:11 / sheloch (1)
*
Bogus99
4 сен 2010 в 05:29
YЛИЦ, а где эту пасту можно найти?
*
Modo.exe
4 сен 2010 в 05:29
ну хоть у вас ребят есть чувство юмора... а то под ником Незнайка я услышал про себя довольно интересные мнения про себя... улыбался... :)
*
Bogus99
4 сен 2010 в 05:31
Modo.exe, что любишь пофлудить? :smeh:
*
Modo.exe
4 сен 2010 в 05:35
ArtiFakt, точно. теперь ты будешь будешь зававать вопросы, а я постараюсь на них ответить. :podmig: если они конечно не будут тупые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025