DJ Tima, Вот именно что батареи еще 14проц. А экран притухает +при нормальном заряде часы в режиме ожидания гасит,никакой скринсейвер не помогает,в настройках его отключения ненаблюдается!
Jeka.s , так он же вроде отключается и включается. У меня так. Когда заряда мало остается, он сам переходит в режим энергосбережения. Или можно самому включать и выключать, если хочешь продлить работу смартфона ))
DJ Tima, Вот именно что батареи еще 14проц. А экран притухает +при нормальном заряде часы в режиме ожидания гасит,никакой скринсейвер не помогает,в настройках его отключения ненаблюдается!
Denm, чувака в зеркале увидишь!да меня добило сношение на 1 странице что 79 натянет 78 они вобще разные и вобще!и в итоге сколько проблем с этой 79ой!!ты сам то подумай хороший этот телефон чем?это тот же 82!только этот видемо сделали для девочек с этими понелями
NexTxeN, хм у пользователей вообще здесь вроде проблем не возникало (с н79 естественно) , а в руках не опытных юзеров н82 проблемный , читая тему вообще поражаешься , на н78 у некоторых вообще крышечки поотлетали (вот и пригодились панели н79ой ) .В общем у каждого аппарата есть свои минусы , не все так идеально . Лично я считаю его достойным аппаратом . Если вам он не понравился то не значит что он беспонтовый
4 апр 2009 в 21:49