BИTEK199432, звук хороший, чистый. Но я лично по возможности юзаю фм-трансмиттер )))) Сенсор - это когда водишь вокруг навигационной кнопки пальцем, идет пролистывание. Правда не везде. Что еще добавить. Бери ))
Joe West, с 82 не сравнивал, но вообще впечатление хорошее. Качество сборки на уровне. Ничего не болтается, не скрипит. Работает шустро, 5-6 приложений одновременно - даже не замечаешь. Причем некоторые из них java. Больше не запускал, не было необходимости.
A3APT, да, все в порядке )) правда, не знаю, что там намудрили с сенсором, чтоб им мотать видео, надо сначала нажать на навигационную кнопку, только потом крутить, не знаю для чего это сделали, но раньше было лучше...
Joe West, по производительности они совершенно одинаковы, разницы не заметно. Разве что Н82 выигрывает в некоторых играх благодаря 3д-ускорителю, а так, разницы нет.
Unicorn, я 25 прог запускал, из них где-то 5 прог ява %) )))) Удивительно, что ява приложения требуют меньше оперативной памяти, чем в младших осях. К примеру, на Н73 говорят вообще на одну программу по 10мб на ява приложение уходит, правда не знаю, на сколько это правда ))
BИTEK199432, звук хороший, чистый. Но я лично по возможности юзаю фм-трансмиттер )))) Сенсор - это когда водишь вокруг навигационной кнопки пальцем, идет пролистывание. Правда не везде. Что еще добавить. Бери ))
16 апр 2009 в 02:16