Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Всем привет.Купил себе этот тел.хочу взломать,много читал про взлом,но так ничего и не понял.Это мой первый смарт.Если кому не трудно,напишите пожалуйста в личку(очень подробно) как его взломать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
DDJ
27 мая 2009 в 11:06
Бapмaлeй 2, я ни в коем случае ничего не хочу сказать плохого о том экземпляре, который ты купил. Может повезло. Я только рад этому. Но из того, что пишут на других форумах, я делаю выводы о том, что качество в новых партиях не улучшается, равно как и в новых прошивках :nea:
*
!H!
27 мая 2009 в 18:50
Владельцы телефона,скажыте пожалуйста как ведет себя корпус и камера телефона после падений,и пожалуйста общее мнение о зборке.
*
shtirlitzm
28 мая 2009 в 20:55
!akudza, seclub.org/forum/goto/7857127/ - и не думаю смешить.Те программы и темы,которые не шли до взлома на 6120 здесь идут.никогда не забуду,сколько раз мой сын психовал с 6120,когда потратив трафик телефон выдавал нечто типа сертификат истек... здесь пока таких проблем нет.
*
shtirlitzm
28 мая 2009 в 20:57
DDJ, две недели телефону.пока без проблем.батарея радует особенно.и СБОРКА.идеальная.
*
Unicorn
29 мая 2009 в 04:17
Бapмaлeй 2, без взлома неподписаный софт не установится. Это ограничение не конкретного тела, а оси 9.х Это уже миллион раз обсуждалось и разъяснялось. А сборка довольно качественная. Меня тоже устраивает. Правда ронять ещё не пробовал! :)
*
TakaSi
29 мая 2009 в 08:24
Unicorn, почему не установится?!..подписывай сертификатом и устанавливай..
*
Unicorn
30 мая 2009 в 03:36
TakaSi, да я-то устанавливаю! :) я говорю про НЕПОДПИСАННЫЕ проги! :) товарищ Бармалей2 утверждал в своих недавних постах, что у него нет проблем с установкой прог, в отличие от других смартов, где надо было подписывать сертификатом. Вот я и говорю, что на N79 тоже надо подписывать, и всего-то. :)
*
shtirlitzm
30 мая 2009 в 09:26
Unicorn, seclub.org/forum/goto/7874956/ - я знаю всё это прекрасно.Тем не менее пока проблем с установкой не возникало.Я же не сказал,что стоят ВСЕ программы:) Я сказал,что те,которые поставили идут без проблем.Хотя на 6120 ломали.
*
shtirlitzm
30 мая 2009 в 09:32
Опера,эксплорер,плеер какой то тоже стоят.Идут без подписи и взлома.Темы тоже все идут. Просто перевел дату.а сертификатами я не занимался.Нет компа с доступом в интернет.А в теме о них я баран.не мой профиль,а времени разбираться нет ,как и надобности:)
*
dmitri2OO8O5
3 июн 2009 в 08:12
Всем привет.Купил себе этот тел.хочу взломать,много читал про взлом,но так ничего и не понял.Это мой первый смарт.Если кому не трудно,напишите пожалуйста в личку(очень подробно) как его взломать.
*
Modo.exe
3 июн 2009 в 08:20
dmitri2OO8O5, сначала :chit: девятый пункт seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt а потом 3 и 4 посты темы Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!
*
AlexN73
6 июн 2009 в 20:10
Купил этот телефон, есть вопрос. Навигационная клавиша не однородна по силе нажатия(и по глубине нажатия), то есть ход клавиши вверх немного меньше чем ход клавиши в других направлениях, и еще, вверх нажимается туже, у кого нибудь такое было? в этом нет ничего страшного?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026