Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
Sh2r, seclub.org/forum/goto/8340618/ - найти где в Архангельске находится служба защиты прав потребителей, вылезти из интернета и топать туда. Имено там тебе дадут единственно верный совет и помогут оформить все в письменном виде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
che_бypaшka
13 июл 2009 в 16:41
DDJ, seclub.org/forum/goto/8336669/ - ты сам торгуешь или кто тебе голову задурил? Закон о защите прав потребителей зачем? Возврат тех же телефонов в течении двух недель без объяснения причин. Барыги пытаются выдать телефоны/смартфоны за разборные системные блоки компьютеров, которые требуют экспертизы, в отличии от сотовых телефонов.
*
DDJ
13 июл 2009 в 19:25
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8337727/ - возврат в течении 2 недель, говоришь? Ты хоть понимаешь, что это расторжение договора купли продажи? А на основании чего? Так и сказать в магазине, мол Компас разрешл, да еще и причину, сказал, можно не указывать? И наплевать на заполненный гарантийный талон и на то, что там может быть несколько часов разговоров. Если продавец и примет такой тел, то это его добрая воля, а не закон. Непричем, говоришь, Закон о защите прав потребителей? Тогда, пожалуйста, напиши на основании какой статьи какого Закона можно сдать исправный телефон в течении двух недель без объяснения причин. Конкретно Закон и статья.
*
Modo.exe
13 июл 2009 в 19:30
che_бypaшka, :nea: я сам так думал. НО не меняются в течении 2 недель технически сложные изделия если нет дефектов...
*
!GL
13 июл 2009 в 20:35
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8337727/ - в москве явно много аномалий......
*
che_бypaшka
13 июл 2009 в 22:13
Modo.exe, изменения в законодательстве мне не известны. Если эксперт (проверяльщик) не находится в самом магазине или отказывается проводить экспертизу в присутствии потребителя, то сотрудники обязаны вернуть деньги без вопросов. А причина? Причина та, по которой человек хочет вернуть девайс: пусть это даже минимальный люфт слайдера или некачественные материалы корпуса.
*
Sh2r
13 июл 2009 в 23:35
che_бypaшka, вот и я думаю...прийти и сказать что люфт есть - задней крышки. И еще, правда не знаю, может это и нормально.Бывает звук, такой резкий, то ли при выходе из приложения, то ли еще что-то.Типа как щелчок, это нормально?Звук достаточно громкий.
*
Sh2r
14 июл 2009 в 02:00
Нашел еще парочку пикселей)Всего 4-6, чего теперь делать?)
*
DDJ
14 июл 2009 в 02:40
che_бypaшka, при чем тут изменения в законодатьельстве? То ты разрешаешь без объяснения причин сдать в течении 2 недель, теперь уже советуешь придумывать причины, если экспертизу не сделают в присутствии клиента. Это разные вещи. И ни то, ни другое не пройдет, потому что сдают телефоны в соответствии с Законом и указывают статью в заявлении. Причина подтверждается экспертизой. Ни один ларек(или салон, как их еще называют) не обязан иметь своего эксперта. Сказки о 2 неделях я слышал не раз. Но все они основаны на слухах, а не Законе. В лучшем случае, на доброй воле продавцов.
*
DDJ
14 июл 2009 в 02:48
Sh2r, seclub.org/forum/goto/8340618/ - найти где в Архангельске находится служба защиты прав потребителей, вылезти из интернета и топать туда. Имено там тебе дадут единственно верный совет и помогут оформить все в письменном виде.
*
DDJ
14 июл 2009 в 02:57
Всех верящих в возможность сдать тел в течении 2 недель без объяснения причин прошу, если не ответить, то хотя бы задуматься, что, в таком случае, мешает нам иметь новый тел каждые 2 недели?
*
*
63OO
14 июл 2009 в 04:16
DDJ, seclub.org/forum/goto/8340692/ - СОВЕСТЬ. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026