manO5O8, вообще fm транс. отсутствует на телефонах, ввезенных из стран, где он запрещен.Если телефон недавно брал, лучше просто сходи поменяй.Хотя можешь попробовать прошить его - прошивку на allnokia бери. Но лучше еще раз просмотри меню внимательно.Вдруг найдешь.
manO5O8, вообще fm транс. отсутствует на телефонах, ввезенных из стран, где он запрещен.Если телефон недавно брал, лучше просто сходи поменяй.Хотя можешь попробовать прошить его - прошивку на allnokia бери. Но лучше еще раз просмотри меню внимательно.Вдруг найдешь.
manO5O8, у меня на первой прошивке был fm передатчик, так что не знаю...Попробуй прошей конечно, если через nsu будешь и вдруг появится другой язык, то смарт из другой страны привезен.
manO5O8, у меня тоже нет фм-передатчика. тоже венгрия. Прошивка врядли поможет. Я перешил до 11.049. Не знаю, есть ли смысл дальше шить. Взлом слетит и т.п. А у тебя что на коробке и под батареей написано? N79-1?
Слышал краем уха что если нет фм-передатчика, надо менять продукт код(вроде так называетса) на ту страну, в которой разрешено его использование. И вроде потом прошивать. Больше ничего не знаю, не интересовался так как он у меня есть)
!akudza, не в полне возможно что он там есть, в некоторых странах он запрещен ведь, вот с помошью изменненой прошивки, хотя может чето другое, они к нему доступ и закрывают.
27 авг 2009 в 18:21