:-)пацаны,откуда столько проблем с телом?убитая клава,битые пиксели,мертвый гпс,ничего не удаляется,ничего не ставиться...:-)у меня он пашет без боков,как проклятый,на все сто:-)
DMenX7, каждый пользуется телефоном по разному. Одни, тряпочкой его каждый час протирают, чтоб блестел. Другие мутузят его до... ну вообщем тебе понятно до чего:biggrin: Так что...!
Smartfan,один раз я этот тел разбил об стену на запчасти:)по причине умирающей клавиатуры,может знаешь:)ничего страшного,купил корпус,дисплей,клаву,собрал,и проблем не знал,до сегодняшнего дня мать его:)опять клавиатура пороть начала...хотя пробил её сегодня,вроде нормально пашет)а так никаких проблем:)
Grommit, пробуй формат.прошей тут же-если формат не помог.но большая вероятность что эта проблема на уровне железа.для начала надо прозвонить ее на замыкание при нажатии.если незамыкает: 1 надо почистить кнопку жидкостью типа вд-40 (не проводящую ток).2 если не поможет то заменить ее.
А переназначить на другую клавишу какой нибудь программой типа аRed её можно? А то разбирать тел сам стремаюсь,да и на гарантии он ещё,а в сервис ехать времени нет совсем.
Звучит как бред какой то:).Я решил ее переназначить на "0" программой "Magic Key".Настроил вроде всё по инструкции,пробую-на "0"никаких эмоций. Зато кнопка камеры заработала как надо.Может какая програмка перехватывала эту кнопку,а в результате неправильных настроек "Magic key"эту программу загасил?
27 янв 2010 в 13:46