DJ Tima, я читал на одном сайте там профессионалы пишут. Вот они все знают и правду пишут и еще там один написал "я еще не видел лучше смарта чем н79". А им я верю.
Сменные панельки - это, конечно, хорошо, но, извините, в комплекте дают такие цвета, что и на улицу не выйдишь с таким телефоном, который, как попугай у меня, лично, белый корпус с белой задней панелькой смотрится необычно
У кого на nokia n79 плохо работает навигационная клавиша вверх? У меня чтобы нажать вверх нужно приложить некоторое усилие, а вниз вобще ни какого усилия прилагать не надо и еще щелчок от нажатия навигационной клавиши вниз слышен, а вверх вобще не слышен такое ощущение как-будто клавиша запала вверх. У кого такое было???
SonEriK79O, разбирать точно не следует, если тел на гарантии. У меня такое тоже наблюдалось. Отнеси в магазин где брал. Кстати пробовал фотографировать текст из книги, а потом прогонял фотку через файнридер - разбирал он текст прекрасно, даже лучше чем отсканированный. Полезная штука для меня, студента
18 сен 2009 в 13:16