Фоточасть смартфонов SONY | SEclub.org
Фоточасть смартфонов SONY
Все новые
madgals, я как то тебя не очень хорошо понимаю. Что значит по настоящему сильного фоторешения? А Сатио не по настоящему сильное фото решение? Он как делал отличные фото так и делает, не зависимо от того, выпустили на него СЕ свежую прошивку или нет. По поводу того лучше Самсунг делает фото или нет, это вопрос спорный и совсем не однозначный. К тому же старый как говно мамонта, я к нему возвращаться не хочу, тем более в этой теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1354
*
madgals
18 авг 2010 в 10:27
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11759448/ - посмотри чей фотомодуль стоит в С901. это раз. второе. фоторешение может быть и появится, но все равно качество будет на уровне сатио/с905. т.е. до самсунга не дотянуть. А все, по моему, из-за того, что сони не желает, чтобы продукты СЕ даже намекали на конкуренцию с мыльницам сайбер-шот. отсюда и некое подобие уверенности, что не будет по настоящему сильного фоторешения от СЕ. ни в звонилках, ни в смартах.
*
Big GreG
18 авг 2010 в 11:56
madgals, и что с того, что модулт Гнуса? Это "фоторешение от СЕ", то, которого нет, по-твоим словам. / А с уверенностью говорить о том, что ничего не будет, а если что-то и будет, то хуже, чем у кого-то, - нельзя))
*
eвпaтий
ts 18 авг 2010 в 13:49
madgals, я как то тебя не очень хорошо понимаю. Что значит по настоящему сильного фоторешения? А Сатио не по настоящему сильное фото решение? Он как делал отличные фото так и делает, не зависимо от того, выпустили на него СЕ свежую прошивку или нет. По поводу того лучше Самсунг делает фото или нет, это вопрос спорный и совсем не однозначный. К тому же старый как говно мамонта, я к нему возвращаться не хочу, тем более в этой теме.
*
M1H0N
18 авг 2010 в 13:54
madgals, seclub.org/forum/goto/11760945/ - а почему сам гнус то не поставил этот модуль то? не исключено, что он настолько хорош был бы без участия :se: а сони пусть кусает локти из-зи своей жадности
*
eвпaтий
ts 18 авг 2010 в 14:02
madgals, seclub.org/forum/goto/11760945/ - ну если исходить из того, что в Сатио стоит матрица сони эксмор, то врядли СЕ имеет с сони проблемы в том, что телефоны напоминают мыльницы сони. Скорее тут дело в чём то другом. Может оптика слабовата, может что ещё.
*
wildmax07
18 авг 2010 в 14:16
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11762522/ - дело и в дровах быть может
*
madgals
19 авг 2010 в 05:27
дело в искусственном занижении качества снимков программной частью сатио. камера способно явно на большее и на лучшее. насчет С901. есть подозрение, что тот же модуль используется в wave.
*
madgals
19 авг 2010 в 05:29
eвпaтий, советую проверить пейзажами. у пиксона12 на голову лучше. Макро не на голову, но тоже лучше. портреты с любого расстояния - то же лучше. Даже тот же i8910 сейчас по качеству обходит все, что когда либо было у СЕ. если не веришь, то загляни в фоточасть сайбер-шотов.
*
Big GreG
19 авг 2010 в 06:36
madgals, там же тот же кудесник делал снимки с С901 ничуть не худшие))
*
DMo
19 авг 2010 в 07:38
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11767168/ - Ага. :da: Но это талант мастера, -дайте ему W960 и снимки будут не хуже пиксона. ;-) ))) А если серьезно, то сатио не пробовал, но думаю всё таки проблема дров, проши. Другое дело что возможно на него хорошей кастомной нема. -Тот же самс омниа8910 с кастомной и заводской, это две большие разницы. Проверено.
*
Big GreG
19 авг 2010 в 07:45
DMo, верно говоришь. А Populous... Он чем-то кормит свои телефоны, сто пудов))) И насекомых тоже, которые к нему в камеру так и лезут))) И деревья, и мостики, и закаты, и... ))) Простите за оффтоп))
*
Dais85
24 авг 2010 в 02:27
сатио при естественном дневном освещении намного лучше виваза фоткает? и в какой теме можно их видео съемку обсудить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026