Kaн-3, согласен про фото. Что Лайв, что Нео - весьма и весьма достойно. Рассматривал на компе детально, по точкам. Причем Нео и Нео про есть ещё у одной девочки. Дык вот, супер фото. Виваз позади. И скажу более, Лайв и Нео - первые смарты, не звонилки, которые бы из-за камер я хотел бы иметь
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/14023567/ Верно - всё было и не только на А200 . По камерам андройдов инфы очень мало Может это связанно с SONY и технологией EXMOR , а может и ещё с чем то
Kaн-3, Вообще про технологию EXMOR в интернете очень мало написано (камера с технологией обратной подсветки и всё). P.S кстати я где-то читал что на загадочном Sony Ericsson Xperia Duo будет оптика Exmor R ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ. Вот мне интересно какого поколения стоит в моём Sony Ericsson Xperia Arc?
фото невьянской башни сделанной Live with Walkman юзером Lubasha30 upwap.ru/1790276 - Это Невьянская башня снаружи.она всегда получается по разному,и всегда кажется,что это наклонена не она,а окружающие предметы upwap.ru/1790278 - Вот так она выглядывает из-за куполов церкви upwap.ru/1790284 - Вот с другого ракурса башня upwap.ru/1790287 - Это легендарный шар, отводящий молнии upwap.ru/1790291 - кандалы. Наручные и ножные. Выглядят очень соблазнительно upwap.ru/1790297 - Может, клейма разные ?
Kaн-3, согласен про фото. Что Лайв, что Нео - весьма и весьма достойно. Рассматривал на компе детально, по точкам. Причем Нео и Нео про есть ещё у одной девочки. Дык вот, супер фото. Виваз позади. И скажу более, Лайв и Нео - первые смарты, не звонилки, которые бы из-за камер я хотел бы иметь
22 окт 2011 в 04:58